j u n
Wish you bluebirds.

j u n的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

一点温柔,一点痛
2016-12-21更新
说给你听的画
2016-10-26更新
你还在这里
2016-10-26更新
Chéri ?
2016-01-14更新
以发结笔
2016-01-11更新

j u n的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

春去春又来
2019-01-31 01:49:24
我们在雷恩路的家 / 2016年
记录一个微小的过程。 [ 春 ] 生命将你指引来这里。 恐龙覆灭,佛陀顿悟,所罗门王筑起堡垒。金字塔在沙漠上屹立千年,海啸瞬间将一片城市吞没。火车烧着煤气呜咽经过,电脑程序被一点一点编写出来。环保人士注视着减少的雨林,妄图将人类的命运再延长一秒。在这颗星上,每天都有30万人出生,30万人死去。 你被挟持其中...    (25回应)
回国两个月
2018-11-16 20:41:03
回国后一月画的第一张画,"my beauty in my weakness"
一点感想与总结。 回国以后,很多人问我:是永久回国了吗? 我想了想:半永久。(是在说纹眉吗?) 25岁时爸爸妈妈来欧洲探望我。检阅完我漂泊不定的生活,爸爸问我:你对未来一点打算也没有吗?我反问他:你25岁时有什么打算?我爸沉默以对。 他们那一代人,跟着国家的政策变化沉沉浮浮,也不过是走一步算一步,抓住一...    (237回应)

j u n的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 58本想读 · 339本读过 )

在读
  • 我,在世界的身體之中
  • 情人们的陵墓
  • 被侮辱与被损害的人
  • Le Vrai sang
  • La Triste Fin du petit Enfant Huître et Autres histoires
想读
  • 从文自传
  • 什么是政治哲学
  • 山海经全译
  • 欧姬芙
  • 沙漠中的花朵

> 浏览j u n看的杂志(13)

j u n的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 8张想听 · 219张听过 )

在听
  • Serge Gainsbourg - L' Homme a Tete De Chou
  • 陈奕迅 - H³M
想听
  • 全能美少年主唱:小山... - 1.2.3.
  • Lisa Hannigan - Sea Sew
  • 椎名林檎 - 幸福論
  • Stomu Yamashta - Sea & Sky
  • Zbigniew Karkowski & Tetsuo Furudate - World as Will

j u n的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 她死了,我活下来了
  • 房思琪的初戀樂園
  • j u n (Wish you bluebirds.)  评论: 房思琪的初戀樂園
    这不是一篇书评,而是一篇日记,是我读《房思琪的初恋乐园》之前与之后发生的事。一些真实的事,与一些真实的感想。 因为有豆友读过之后说,终于看懂为什么房思琪会“爱”老师了,所以我将这篇文章放在这里,来反... (39回应)

j u n的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 104部想看 · 353部看过 )

j u n关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

常离法相,自由自在。

Art / Illustrator / Art Director
Work @ Publicis Paris

Instagram : jun.juin
weibo : www.weibo.com/dcee

-

Job & Collaboration 💌 jun.studio@outlook.com

j u n的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

j u n的关注  · · · · · ·  ( 成员514 )

东来
东来
E.T.
E.T.
绿豆
绿豆
柏拉图看世界
柏拉图看世界
人生回收站
人生回收站
占逗鸡
占逗鸡
老袁
老袁
有鹿
有鹿

j u n常去的小组(117)  · · · · · ·  ( 全部 )

火人节
火人节 (345)
Instagram
Instagram (255232)
ART*艺术留学于日本*
ART*艺术留学于日本* (12001)
华中科技大学 | HUST
华中科技大学 | HUST (16874)
战斗在法国
战斗在法国 (36493)
巴黎如是我聞
巴黎如是我聞 (11798)
Alliance Francaise
Alliance Francaise (5908)
法语。法国
法语。法国 (163726)

j u n的同城活动  · · · · · ·  ( 50个参加 · 53个感兴趣 )

j u n的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
玩过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 徐晚晚
  • 徐晚晚:   崽崽♥️     04-05 12:51
  • Pano
  • Pano:   肯定半年内!     2018-07-18 02:06
  • Pano
  • Pano:   等我闭关结束 嗯嗯嗯     2018-07-17 16:04
  • 徐晚晚
  • 徐晚晚:   那我们去嘛     2016-01-26 01:32
  • 徐晚晚
  • 徐晚晚:   baobei     2015-11-07 16:43

j u n的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


j u n的豆列  · · · · · ·  ( 全部30 )

j u n的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

> j u n去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cee/

订阅j u n的收藏:
feed: rss 2.0