j u n
Wish you bluebirds.

j u n的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

一点温柔,一点痛
2016-12-21更新
说给你听的画
2016-10-26更新
你还在这里
2016-10-26更新
Chéri ?
2016-01-14更新
以发结笔
2016-01-11更新

j u n的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回国两个月
2018-11-16 20:41:03
回国后一月画的第一张画,"my beauty in my weakness"
一点感想与总结。 回国以后,很多人问我:是永久回国了吗? 我想了想:半永久。(是在说纹眉吗?) 25岁时爸爸妈妈来欧洲探望我。检阅完我漂泊不定的生活,爸爸问我:你对未来一点打算也没有吗?我反问他:你25岁时有什么打算?我爸沉默以对。 他们那一代人,跟着国家的政策变化沉沉浮浮,也不过是走一步算一步,抓住一...    (237回应)
活着的形状
2018-07-05 20:29:13
活着的形状 ——在人与人之间的夹缝中。 [1.空无之地] 大部分时候,我是一个乐观,开朗,温暖的人。 说是“大部分时候”,是因为没有人以纯粹正面的能量存在。像我这样的人,都有一条“情绪曲线”,随着时间,潮汐,风向的变化……我们的情绪曲线起起伏伏,我们的心态积极,消极,积极,消极,这样一刻也不停地变化着...    (8回应)

j u n的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 53本想读 · 332本读过 )

在读
  • 刺杀骑士团长
  • 我,在世界的身體之中
  • 情人们的陵墓
  • 被侮辱与被损害的人
  • Le Vrai sang
想读
  • 熊镇
  • 取瑟而歌
  • 幸福之路
  • 佛陀
  • 为什么长大?

> 浏览j u n看的杂志(13)

j u n的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 8张想听 · 219张听过 )

在听
  • Serge Gainsbourg - L' Homme a Tete De Chou
  • 陈奕迅 - H³M
想听
  • 全能美少年主唱:小山... - 1.2.3.
  • Lisa Hannigan - Sea Sew
  • 椎名林檎 - 幸福論
  • Stomu Yamashta - Sea & Sky
  • Zbigniew Karkowski & Tetsuo Furudate - World as Will

j u n的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 她死了,我活下来了
  • 房思琪的初戀樂園
  • j u n (Wish you bluebirds.)  评论: 房思琪的初戀樂園
    这不是一篇书评,而是一篇日记,是我读《房思琪的初恋乐园》之前与之后发生的事。一些真实的事,与一些真实的感想。 因为有豆友读过之后说,终于看懂为什么房思琪会“爱”老师了,所以我将这篇文章放在这里,来反... (34回应)

j u n的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 82部想看 · 327部看过 )

j u n关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

常离法相,自由自在。

Art / Illustrator / Art Director
Work @ Publicis Paris

Instagram : jun.juin
weibo : www.weibo.com/dcee

-

Job & Collaboration 💌 jun.studio@outlook.com

j u n的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

j u n的关注  · · · · · ·  ( 成员513 )

有鹿
有鹿
胡威尔.Hoover
胡威尔.Hoover
车车
车车
梼杌·喵大妍儿
梼杌·喵大妍儿
INCCO
INCCO
席德
席德
女孩别怕
女孩别怕
S/Z
S/Z

j u n常去的小组(117)  · · · · · ·  ( 全部 )

火人节
火人节 (285)
Instagram
Instagram (249723)
ART*艺术留学于日本*
ART*艺术留学于日本* (11294)
华中科技大学 | HUST
华中科技大学 | HUST (16741)
战斗在法国
战斗在法国 (35882)
巴黎如是我聞
巴黎如是我聞 (11661)
Alliance Francaise
Alliance Francaise (5875)
法语。法国
法语。法国 (162231)

j u n的同城活动  · · · · · ·  ( 49个参加 · 52个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

j u n的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


j u n的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

> j u n去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/cee/

订阅j u n的收藏:
feed: rss 2.0