Niee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

少言两语,,写写爸爸
2011-12-22 16:31:21
跟爸爸在QQ上聊天,,想到昨天晚上女生宿舍里听到姑娘们说起自己和爸爸的关系,,竟是疏远多于亲近。幸亏我的爸爸还是个童心未泯的爸爸,,总是喜欢讨女儿欢心,,话语里掩藏不住对女儿直白和朴实的感情。高中的时候有段时间跟爸爸很有隔阂,,坐他的车上都不知道要跟他说什么的,,他总是看着我似乎有一肚子话要说,,又生怕我下......    (3回应)
凡事都做得心累,,要做好总是要花一百二十分的力气,,很多事想得很好但往往会失望,,很多事没有想到却又太多惊喜。于是不敢想。以前总是坐在下面讲,,今天站在上面讲才知道有多难。以前总是怕这些东西,,现在该面对时总算又做了一件挫逼的事。 那又有谁不做徒劳无功的事呢,,找出来我看看。你看,,人生不就是徒劳到终......    (7回应)

Niee的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 4本想读 · 47本读过 )

在读
  • 穆斯林的葬礼
  • 我们心中的怕和爱
  • 霍乱时期的爱情
  • 文学回忆录(全2册)
  • 雨季不再来
想读
  • 白夜行
  • Gone with the Wind
  • 演员自我修养(第一部)
  • 红楼梦魇

Niee的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 24部想看 · 331部看过 )

Niee的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 161张听过 )

在听
  • Original Soundtrack - Natural Born Killers
  • Blur - 10 Year Anniversary Box Set
  • Michael Learns to Rock - 19 Love Ballads
想听
  • U2 - The Joshua Tree
  • The Doors - Morrison Hotel

Niee关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Niee的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 贾宝玉

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • tonks
  • tonks:   是的!!!我自己都差点忘记啦~~~!!!!呵呵呵。只是调侃一下很多人内容丰富的边栏~     2014-05-05 21:03
  • Fran
  • Fran:   啊哈哈!我被你挖出来的!     2012-04-13 20:03
  • 阿支
  • 阿支:   可心?     2011-11-06 23:02
  • 阮未工LastBoum
  • 阮未工LastBoum:   学姐记错啦!!!     2011-10-31 20:26
  • 阮未工LastBoum
  • 阮未工LastBoum:   ?神马书?     2011-10-31 17:44
blog地址:cecilynie.blogbus.com

我们不曾相识

我们何其相似

在世界的另一端

等你认出我


Niee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Niee的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

乔二
乔二
青简
青简
南笙
南笙
wjinli519
wjinli519
迷特波鲁
迷特波鲁
雨前羽街
雨前羽街
ZongZiWang
ZongZiWang
WilliamShi
WilliamShi

Niee的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 15个感兴趣 )

Niee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Niee的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Niee常去的小组(95)  · · · · · ·  ( 全部 )

KINDLE
KINDLE (328648)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (775334)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (150463)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (463984)
创意生活
创意生活 (180461)
经济学博士 Econ PhD
经济学博士 Econ PhD (2641)
减肥餐设计与健身|公众微信fitness_d
减肥餐设计与健身|公众... (257746)
美剧fans
美剧fans (355323)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cecilynie/

订阅Niee的收藏:
feed: rss 2.0