阿苏勒丧。
fatigue.

阿苏勒丧。的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 38张想听 · 112张听过 )

在听
  • Daft Punk - Random Access Memories
  • 声音玩具 - 最美妙的旅行
  • Radiohead - Creep
  • Keane - Hopes And Fears
  • Radiohead - The Best of Radiohead
想听
  • 黄晓明 Xiaoming.Huang - Moopa
  • 慕容晓晓 - 爱情买卖
  • Muse - Black Holes And Revelations
  • Radiohead - Amnesiac (Limited Edition)
  • 杨臣刚 - 杨臣刚老公PK老婆+
管他什么方向
就给我准备一千匹骏马
我要前奔
前奔
一路前奔
昼夜不息
倾我毕生之力
跑到天之尽头

白天与黑夜双重人格
总是在抽烟的时候回想起那条走廊
以及那个回不去的夏天

不折不扣的感性弱智

如此弱智三十年
直到三观崩塌

阿苏勒丧。的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 23个感兴趣 )

阿苏勒丧。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿苏勒丧。的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cecilelover/

订阅阿苏勒丧。的收藏:
feed: rss 2.0