夏代的电影  · · · · · ·  ( 386部想看 · 589部看过 )

夏代的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注1 )

那些听起来很有...
2019-04-27更新
一花一世界
2018-12-10更新
济南
2018-12-01更新
【风信子】纪念...
2017-05-01更新

夏代的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 40本读过 )

想读
  • 且将生活一饮而尽
  • 大胆使用了绿色
  • 悬崖山庄奇案
  • 人生永远没有太晚的开始
  • 那些荒谬的往事叫青春
读过
  • 三生三世 十里桃花
  • 舊歡如夢
  • 最后一片叶子
  • 人性的弱点全集
  • 陆犯焉识

夏代的豆列  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注108 )

我的收藏
共191个 2018-07-29更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

小东西是赚钱的动力
共11个 2016-12-29更新

1.Van Cleef & Arpels 情人之桥 Watch « The london life of a girly girl . . .

2.Midnight Poetic Wish Watch by Van Cleef & Arpels

3.iPhone的9个隐藏功能,你知道多少

...

杏花雨沾衣
共1个 2016-12-29更新
脸大不敢笑
共17个 2016-03-07更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

夏代的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2015-10-15 22:49:13
最近不堪其扰,想要脱离朋友圈。 我想有些事情是我这辈子都没有办法去做的。 我表哥衙门闲来无事不知道被谁撺掇去搞兼职,刚刚发微信,动员了全家老小去某理财平台注册帐号,就为了完成他每个月那50个任务额。以前是晒娃狂魔,现在是朋友圈天天不间断刷屏的各类理财产品广告。最近大大小小的理财公司好像一夜之间都冒了......    (1回应)
不语
2015-09-25 20:21:22
中午被我表姐拉去家里吃饭。 到家的时候大姨早就备好饭菜等着我们。洗过手盛好米饭我俩便坐下开动起来。 我姨夫说他不饿坐在旁边看报。我余光看见他偷偷瞄了我一眼觉得不对劲,故意问到,大大你不吃饭,你干嘛呀。 他装作若无其事的问我,最近又新交男朋友没有?我心知不妙,人一上了年纪别管男女,都爱絮絮叨叨!这话......

夏代的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 水波不兴
  • 咖啡公社
  • 夏代  评论: Café Society
    清风徐来,水波不兴。 常常觉得自己是人世间的一缕风,卷起了人间千百种滋味,却带不走撒哈拉的一粒砂。 遇到你的那一天就觉得这真的是我三生有幸。 曾经执着的相信我的未来中一定有你。也会遗憾最终没能在一起...
  • 日版盘瓠传说
  • 伏:铁炮娘的捕物帐
  • 夏代  评论: 伏 鉄砲娘の捕物帳
    小时候家里妈妈给买的故事书比较多,那个时候的娱乐资源比较匮乏,因此每一本都是看了一遍又一遍。看片子的时候觉得剧情有种似曾相识的感觉,努力回想了下的确看过同样的故事情节。看评论说日本重口,人兽恋...

夏代的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 · 2张听过 )

想听
  • 戴佩妮 - 贼
  • 花粥 - 乍见之欢
  • 李宇春 Chris Lee - 1987我不知会遇见你
  • 萧亚轩 Elva Hsiao - 不解释亲吻 (不解释版)
  • 蘇打綠 - 當我們一起走過
听过
  • Lana Del Rey - Honeymoon
  • Lana Del Rey - High By The Beach

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 夏代
  • 夏代:   不是常常有机会遇到可以爱他一生的人的,不过喜欢上的话就是另外一回事了。所以,所以我很珍惜爱过你的一切回忆,爱过你的回忆,被你爱过的回忆。不是能想着明天的爱情会变得怎样而谈着恋爱的。就是有那时候的我,才有现在的自己。我真的能够对自己这么说,你做的真好!     2015-02-27 16:47



这一生一世
有多少你我
被吞没在月光如水的夜里






夏代的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏代的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

夏代常去的小组(212)  · · · · · ·  ( 全部 )

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323763)
上班这件事
上班这件事 (287848)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255251)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621468)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (119272)
我爱化妆品
我爱化妆品 (891362)
民国才子佳人 ▎微信订阅号:bqz-2468
民国才子佳人 ▎微信订... (28536)
私房菜
私房菜 (469083)

夏代的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/cece0423/

订阅夏代的收藏:
feed: rss 2.0