radicalteabag的游戏  · · · · · ·  ( 想玩96 · 玩过114 · 在玩4 )

想玩
  • 生长空间 Room to Grow
  • 无限回廊 無限回廊
  • 摇摇狗 Wobbledogs
  • 彭可公园 Penko Park
  • 竹EP Bamboo EP
玩过
  • 鱼缸 vissekom
  • 阿尔芭与野生动物的故事 Alba: A Wildlife Adventure
  • 漫漫长路 Year Walk
  • 明信片 post cards
  • 家 HOUSE

radicalteabag的豆列  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注40 )

游戏研究
共7个 2021-02-10更新

1.游戏的人

2.游戏研究读本

3.游戏研究相关书目

...

诗的研究
共1个 2021-01-29更新

1.一首詩的完成

Puzzle Design
共1个 2021-01-26更新

1.Level Design Workshop - Solving Puzzle Design_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili

NYU Game Center MFA Sho...
共3个 2021-01-21更新

1.自由意志代理商 Free Agency

2.弓箭手计划 Archer Project

3.亚丽亚的倒影 AiliA

radicalteabag的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

诗抄201106 | 我是这样爱你
2020-11-06 00:54:23
歌词 | 木心 你就像天空笼罩大地 我在你怀中甜蜜呼吸 你给予我第二次青春 使我把忧愁都忘记 我是曾被天使宠爱过来的人 世上一切花朵视同尘灰 自从我遇见你 万丈火焰重又升起 看取你以忠诚为主,美丽其次 可是你真是美丽无比 你燃烧我,我燃烧你 无限信任你 时刻怀疑你 我是这样爱你
    (1回应)
a no-brainer
2020-11-04 21:38:56
左耳痒,但挖耳勺丢了不知道多少天了,它试图逃避整个秋天,我看不起它。上楼梯时我一步跨两阶,为的是快一些去小便,去浇熄火焰。火焰不是真的,是假的,是电子屏幕上显示的。火灭了,我的双手就冰冷。也是一个秋天,我用整个夜晚为写诗和吃麦当劳早餐的做准备。很成功,早上有人吹笛子,我边听边收拾行李,天外世界的结局变成做梦的材料,放在我右手边的第一个抽屉。抽屉里还有指甲刀,当时的我还没学会如何去用它,因为我自我保护意识很强。因为一些言语骚扰,我愤怒,我攥紧拳头想要扰乱社会秩序,但也只是想想。...
    (6回应)

radicalteabag的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

radicalteabag的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 199部想看 · 676部看过 · 5个片单 )

想看
  • 孤味
  • 遗愿清单
  • 鬼灭之刃 花街篇
  • 29+1
  • 危楼愚夫
看过
  • 岸边露伴一动不动 忏悔室/The Run
  • 岸边露伴一动不动 六壁坂
  • 岸边露伴一动不动 富豪村
  • 风犬少年的天空
  • 鬼灭之刃 柱众会议・蝶屋敷篇

radicalteabag的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 10张听过 )

想听
  • Lil' Ashes... - 陪着你走
听过
  • 叶梓涛 - 落日间
  • 刺猬乐队 Hedgehog Band - 赤子白仙
  • 粉墨 BLACKPINK - How You Like That
  • 新裤子 - 你都忘了你有多美
  • 新裤子... - 我们羞于表达的感情

radicalteabag的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 277本想读 · 43本读过 · 13个书单 )

在读
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 游戏设计艺术(第2版)
  • 痖弦诗集
想读
  • 創作する遺伝子
  • 僕が愛したMEMEたち いま必要なのは、人にエネルギーを与える物語
  • 理解媒介:论人的延伸
  • Thinking Architecture, 2nd Edition
  • 方长
:^)

A student, a poet, and a game designer-to-be.
A mirror.

If we have our own 'why' of life,
we shall get along with almost any 'how'.

全世界人类曾经走过的路,都算是我走过的路之一。

22 | CUHK | Mechanical Engineering

crazily in love with
https://www.douban.com/people/dearestkk/

Steam页面:
https://steamcommunity.com/id/cactusdickhead/

aka deimos

radicalteabag的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

radicalteabag的关注  · · · · · ·  ( 成员54 )

Elaine
Elaine
Okami Reboot
Okami Reboot
口罩遊行
口罩遊行
ハルマキ
ハルマキ
梯_Telos_Books
梯_Telos_Books
Sedated
Sedated
Boss
Boss
Porphyre
Porphyre

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

radicalteabag的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

NoMO
2021-02-05更新
在从大学到维港...
2019-01-01更新

radicalteabag的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

radicalteabag的同城活动  · · · · · ·  ( 19个感兴趣 )

radicalteabag关注的小站  · · · · · ·

> radicalteabag添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cdteabag/

订阅radicalteabag的收藏:
feed: rss 2.0