Heisenbloomer
sincerely, a friend

Heisenbloomer的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 308部想看 · 1234部看过 · 8个片单 )

想看
  • 法官大人
  • 东城梦魇
  • 国家要案
  • 环形物语
  • 摩登情爱 第二季
看过
  • 黑白魔女库伊拉
  • 黑客帝国2:重装上阵
  • 大厨
  • 博·伯翰:隔离在家
  • 丹尼尔·斯洛斯:X

Heisenbloomer的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 49本想读 · 151本读过 · 5个书单 )

在读
  • Permanent Record
  • 和而不同
  • Book of Proof
  • 克苏鲁神话:恐怖人间
  • 克苏鲁神话
想读
  • 阿特拉斯耸耸肩
  • 独自打保龄
  • 老年实用手册
  • 神经漫游者
  • Social Ethics in a Changing China

Heisenbloomer的音乐  · · · · · ·  ( 1388张听过 )

听过
  • 福禄寿 FloruitShow - 我用什么把你留住
  • Beach House - Thank Your Lucky Stars
  • 九连真人 - 阿民(Ah-Min)
  • 万能青年旅店 - 冀西南林路行
  • Mosh - Monarchy
一只酷猫



Heisenbloomer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Heisenbloomer的关注  · · · · · ·  ( 成员295 )

李小饼
李小饼
土豆不切丝
土豆不切丝
小Q
小Q
弘书阁英语阅读
弘书阁英语阅读
我爱阳光
我爱阳光
S小姐
S小姐
[已注销]
[已注销]
Ecelian
Ecelian

Heisenbloomer的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

吸蓝
2020-06-23更新
Psycho Path
2017-08-22更新

Heisenbloomer的舞台剧  · · · · · ·  ( 15部看过 )

看过

Heisenbloomer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 中国戏曲鉴赏期末作业
    2020-11-18 09:15:15
    牡丹亭2049·惊梦 201511001 早晨的空气重得像铅一样。杜丽娘斜倚在窗边,缓缓吸了一口这污浊的死亡气息。阳光透过空气中密密的灰色微粒在她的脸上打下一片光斑,但它的强度太过微弱,不足以给那张脸增添一点生气。她盯着虚空,虚空中没有光亮,没有声响,除了漫无边际的灰色微粒以外什么都没有。今天已经是最后一批移民离开地球后的第三个月了。 没有人知道这一场污染了大面积地球表面的放射性尘埃缘何而起。没有证据显示任何国家或个人策划了这一切,没有迹象表明任何自然或非自然的异常导致了这一...
  • NEW YEAR RESOLUTION
    2018-12-19 13:27:23
    每年瞎jier写然后下一年根据完成度打分,应该还挺没意义挺有趣儿的。 2017 晚上12点必须睡 5 吃水果 吃小药片 吃鲜嫩多汁的蔬菜 8 看书学习 4 到处逛到处吃 10(并可以说是超额完成 板子用起来 0 2018 一个人去吃次海底捞 (吃个呷哺得了)10 吃早饭 8 好好学习GRE 10(没咋学但是考得不错 坚持学习法语别退化,加分项考个TC/EF 呃 3 去趟日本/泰国/俄罗斯 0 (去不了了 找实习找兼职找挣钱机会 8(有实习钱少 生活不要再搞得一团糟,从收拾桌子...

Heisenbloomer的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 11个感兴趣 )

Heisenbloomer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Heisenbloomer常去的小组(132)  · · · · · ·  ( 全部 )

夸夸日记
夸夸日记 (2)
Women In Tech 女性科技从业者集合地
Women In Tech 女性科... (31138)
拜女神教
拜女神教 (3375)
Women in Academia 女性在学术界
Women in Academia 女... (24752)
小猫猫的自留地
小猫猫的自留地 (4416)
消波块同好会
消波块同好会 (17393)
喜加一!我达成了新的人生成就!
喜加一!我达成了新的... (12002)
SUSAN MILLER小组
SUSAN MILLER小组 (157877)

Heisenbloomer的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

> Heisenbloomer去过的地方

> Heisenbloomer添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cdn1997/

订阅Heisenbloomer的收藏:
feed: rss 2.0