CDIPC
小站 site.douban.com/116166

CDIPC的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

CDIPC的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

CDIPC关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 365™Rio.Z
  • 365™Rio.Z:   30的门票,还停电,这不是坑爹么     2011-05-04 11:43
成都国际影像艺术基地,作为西部唯一、中国独有的影像文化艺术传播交流平台,本着“回顾历史、立足当代、展望未来”的理念,将致力于推动、发展和提升西部地区乃至全国的摄影及其他形式的当代艺术。它将以高端影像艺术展览和视觉文化交流活动为核心,联合国内外著名影像艺术家、评论家、文化社会学者、影像艺术机构,走可持续发展之路,打造和建立具有国际水准的影像文化艺术展览基地,以及摄影师咨询平台、图片交易与收藏、摄影培训与交流、文化休闲等基地。

我们会在这里及时发布举办的各类摄影展、讲座、活动信息,使大家能参与到其中。

地址:成都市成华区建设南路1号
电话:(028)86922999-610

CDIPC的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CDIPC的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 34个感兴趣 )

CDIPC的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

CDIPC常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都美术学院
成都美术学院 (939)
努力,然后让愿望实现
努力,然后让愿望实现 (383)
纪实摄影网络杂志
纪实摄影网络杂志 (3223)
我自己的展览
我自己的展览 (1459)
MARC RIBOUD
MARC RIBOUD (39)
成都国际影像艺术基地
成都国际影像艺术基地 (37)
摄影
摄影 (222210)
摄影爱好者
摄影爱好者 (12867)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cdipc/