cdblues
熙地布鲁斯酒吧

cdblues的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

cdblues的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

CDBLUES演出回顾
2013-10-31更新
崭新熙地布鲁斯...
2013-03-16更新
@CD BLueS
2011-04-24更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • cdblues
  • cdblues:   CDBLUES 现在的官方网站是:www.cdblues.cn 之前的www.cdbluescafe.cn 就此停用!特此声明,望大家相互转告,多谢支持!     2013-03-16 05:27
  • cdblues
  • cdblues:   CD 布鲁斯咖啡吧的官方网站开通 www.cdbluescafe.cn     2011-04-26 01:36
  • yellow
  • yellow:   哇~~张岭老师咩~~从节奏之犬那会儿就开始迷上您了~~支持下~~     2011-03-25 08:39
  • 赤色海盗的豆瓣
  • 赤色海盗的豆瓣:   我已经发送了乐队材料!感谢您百忙之中的浏览!O(∩_∩)O哈哈~     2011-02-15 10:27
  • 赤色海盗的豆瓣
  • 赤色海盗的豆瓣:   三月份能在你们那里演出吗?     2011-02-12 11:23
熙地布鲁斯餐厅 (Cafe CD Blues)从 始建于1994年的CD咖啡演变而来,经过原址的拆迁和重新落地。现在坐落在北京朝阳区美丽的日坛公园附近,日坛上街内。
这所有着十五年的历史,北京最元老的爵士乐基地,曾是众多音乐圈名人的聚集之地,对北京早期爵士乐和现场音乐都有着不可磨灭的影响。

新的室内環境和世界顶级音响设备(森海塞尔)将给您带来更舒适的视听享受,丰富的演出類容在延

續以往的传统爵士乐基础上推陈出新,把蓝调(布鲁斯)音乐和创意性原

生态音乐引入其中,音乐在香槟酒和威士忌酒的烘托下分外动听,我们为

您带来超高尚夜生活方式。


cdblues的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cdblues常去的小组(104)  · · · · · ·  ( 全部 )

CD BLUES
CD BLUES (28)
Feel Like Going Home
Feel Like Going Home (35)
爵士钢琴--夏佳小组
爵士钢琴--夏佳小组 (476)
外国人在中国找工作/
外国人在中国找工作/ (10248)
张岭BIG JOHN
张岭BIG JOHN (104)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (137446)
传媒小组
传媒小组 (65391)
广告人丶公关人
广告人丶公关人 (76675)

cdblues的同城活动  · · · · · ·  ( 76个参加 · 65个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cdblues/