比比熊亲子社区
理性思考 快乐生活

比比熊亲子社区的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

孩子们的问题乍听起来幼稚, 但都是真问题。
新年寄语
2019-01-01 14:04:22
2018年的最后一天,37岁生日,也是平常的一日。每一个日子都是平常的,回味起来,也没多少味道。 那些被崇拜的人,走近了,也没啥了不起的。别人的赞美也是不可靠的。 自己说过的话,后来自己给自己否定了,少了许多底气。别人的自以为是,一眼就看出来了。 不知天高地厚的年纪,说了许多雄心壮志的话,后来却迷失在自我...

比比熊亲子社区的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

比比熊摄影作品
2014-11-25更新

比比熊亲子社区的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 静静的顿河(全四册)
理性思考,快乐生活,阅读分享求知,顺便经营一份儿童摄影事业。

比比熊亲子社区的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

比比熊亲子社区的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

Dyingpluto
Dyingpluto
柒陆壹
柒陆壹
橙步堂
橙步堂
软蛋黄
软蛋黄

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cdbbx11/

订阅比比熊亲子社区的收藏:
feed: rss 2.0