2019-12-7

2019-12-07 17:35:12
周六没设闹钟,下午三点四十三才起,无所事事。 先出去买杯咖啡,想喝热美式。暖风中走着走着想喝热拿铁,进到店里好暖,喝杯甜甜的冰拿铁此刻才是最棒的,于是点了冰拿铁。它还不错,缓和了我无所事事的躁动。

728认识的蔡包

2019-08-02 00:11:40
操着一口潮汕口音的普通话,我看她跟人对话时总是自然的流露着喜悦感。和我说话时,戴着一口钢牙套,也总是羞射的爆笑。 我问她从小就这么无忧无虑吗? 你们全家都无忧无虑吗? 你怎么会选择做丝巾? 得知这是她这几个月刚做的品牌, 我说你丝巾插画如此普通。而且丝巾是消费群体窄 ,而且已经这么多丝巾插画做得如此之...    (1回应)
参加新市集,我以为隔壁女生跟我差不多年龄甚至比我大。 结果,她小我6岁。我表示巨惊讶无比 ,我从来没有见过一个长得如此着急的93年的女生。 我拼命帮她分析她长得着急的原因 。最终锁定为宅,不出门,不运动。 这姐们儿牛啊,安安静静满怀少女心,不急不慌不造作,年纪轻轻没有什么抱负和梦想,沉稳的活在当下。又像...
昨天市集情况令人生厌。 我下午请了假,边手机工作,边摆摊。 我和他拼摊的对我很好很善良朋友,带着两个他公司的同事来一起看摊。那两B 全程讲着令人生厌的对话 ,全程小姐姐前小姐姐后的尖锐吆喝,刻薄烦人的销售话术,我要吐了。加入他们对话的我的这个朋友我发现他也挺B的。这让人烦躁的发现,看似友善平和的这个朋...

竹久梦二美术馆

2019-03-17 02:31:40
热泪盈眶
17年9月去东京, 在查地图时意外发现附近有个竹久梦二美术馆 !我激动炸了!这是整个旅程最美妙的相遇。 我几乎含着热泪静静地参观完整个美术馆(馆内禁止拍照),然后在专门设置的拍照处留影。 而且还有个彩蛋中的小彩蛋, 我喜欢咖啡,竟然还有个竹久梦二咖啡馆,简直不能自已! 虽然咖啡馆里咖啡和食物很朴素,可这是...

陈蜜的囡的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要