莎伦SHARON的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

首发于我的公主号Wild Garden野生自由花园。转写自我们的播客60% PERFECT,欢迎在播客节目听我们聊天。 01 一个来咨询我们的营养课程的姑娘说:我以前暴食过。 她讲自己减肥路上的经历时,说了两件事,让我深感触动。 她说,我以前非常爱看书,喜欢在书店、图书馆泡一整天。但后来,我看了很多很多和减肥相关的书,慢慢的,我连书都不爱看了。 她又说,我甚至不知道跑步是不是我真正喜欢的事。一开始减肥我很喜欢跑步,后来我觉得跑步会粗腿,我也不是很喜欢跑步了。 我在屏幕这边,透...
这是一份你需要知道的运动损伤规避指南。 跑步膝、网球肘、腕管综合征、半月板撕裂、髌腱炎、急性腰椎间盘突出……有多少人经历过、正在经受、或者在不知不觉中为自己积攒着即将到来的运动损伤? 健身市场在这几年里迎来从未有过的蓬勃生长,各种视频站随便搜搜,满屏的跟练视频如潮涌来,在以前,完全想不到竟会有这样多人愿意主动让身体“受罪”。 但其中的风险,却鲜有人提。对于没有运动经验的人来说,用错误的姿势和强度看视频跟练,受伤可能就是一瞬间的事儿。 哇!可以在家跟视频练!然后收获了半月板撕裂...

莎伦SHARON的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

❥ Ludwig's K...
2021-01-24更新

莎伦SHARON的书  · · · · · ·  ( 513本想读 · 236本读过 · 17个书单 )

想读
  • 喪眼人偶
  • 黑名单
  • 黑旗
  • 最寒冷的冬天
  • 满愿
读过
  • 我本不该成为母亲
  • 人间我来过
  • 如幽女怨怼之物
  • 未来简史
  • 桶川跟踪狂杀人事件

莎伦SHARON的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 来过就走吧,这本真的不行
  • 人间我来过
  • 莎伦SHARON  评论: 人间我来过
    该条评价首发于RED,ID冰糖福狸夜读书。 作为一个专注悬疑的小读书博主大胆开麦,日常推荐/避雷推理悬疑类。 所以今天要来吐槽那多老师的新书了。 话说在先,失望是对这本书失望,那多的书我从15年前的《凶心人》...
  • 从一个长镜头里析出纯粹的诗意
  • 春秋来信
  • 莎伦SHARON  评论: 春秋来信
    最近读张枣。《春秋来信》买回来两三年,仍旧没翻过第一首《镜中》。此外,零散在各处读到过张枣的散诗,却总觉得迷惑。于是一面读着《亲爱的张枣》,一面读《春秋来信》,时而翻起来对照。 从张枣的亲友笔下读到...

莎伦SHARON的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 503部想看 · 353部看过 · 23个片单 )

想看
  • 双探
  • 火口的两人
  • 珍品
  • 海葵
  • 教室别恋
看过
  • 扫黑风暴
  • 电话亭
  • 刺杀小说家
  • 利刃出鞘
  • 美丽人生

莎伦SHARON的音乐  · · · · · ·  ( 20张想听 · 74张听过 )

想听
  • Mahler... - Mahler: Symphony No 5
  • Explosions in the Sky - The Earth Is Not a Cold Dead Place
  • Agnes Kain - Keep Walking or I'll Kill You
  • Agnes Kain - Before We Finally Meet
  • Agnes Kain - Across The Ocean Grey
听过
  • Sopor Æternus & the Ensemble of Shadows - Island of the Dead
  • Leonard Bernstein... - Mahler: Symphony No. 5
  • Schumann... - Schumann: Symphony No.4  / Dvorak: Symphony No. 8
  • 伦纳德·伯恩斯坦 Leonard Bernstein... - Mahler: Symphony No. 9
  • John Lunn... - Downton Abbey (Theme from TV Series)
WILD GARDEN 营养与健康管理工作室·主理人
ACE美国运动委员会认证私教
-
播客:60% PERFECT | 小宇宙App
公众号:WildGarden野生自由花园
-
关于我—
▪️曾从业咨询、跨行投身健康行业的人
▪️从运动小白成为健身教练的人
▪️通过科学的运动和饮食减脂15kg+的人
▪️致力于「用科学指导生活」的人
▪️希望让更多人从科学与健康中受益的人
-
我在豆瓣—
🔹记录我的生活和健康态度
🔹更新运动与饮食的认真科普
-
WG健康管理工作室提供—
▪️线上21天陪伴式科学饮食减脂营
▪️线上公益或付费沙龙私享会
▪️小时制一对一付费营养与运动咨询
-
咨询可联系Ludwig_xi
注明来意哟🦄

莎伦SHARON的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

莎伦SHARON的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

莎伦SHARON常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

互助回忆小组
互助回忆小组 (208851)
海龟汤
海龟汤 (63280)
Pluviophile雨瘾者
Pluviophile雨瘾者 (16667)
Women In ENTR 创业女性
Women In ENTR 创业女性 (5821)
豆瓣读书会
豆瓣读书会 (177965)
副业失败的一天
副业失败的一天 (120963)
未读读书交流小组
未读读书交流小组 (2900)
一起来整理丫
一起来整理丫 (211856)

> 莎伦SHARON去过的地方

> 莎伦SHARON添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ccmorgan/

订阅莎伦SHARON的收藏:
feed: rss 2.0