我名字叫大团圆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

钠尿肽与肥胖 世界卫生组织是按BMI定义肥胖,≤25kg/㎡为正常,25~30kg/㎡为超重,≥30kg/㎡为肥胖。出人意料的是,伴有心力衰竭的肥胖患者比体重正常的患者预后要好,其原因至今不明。 与肥胖相关的低值更像是与这些肽的合成或分泌减少有关,而不是清除增加(在这种情况下,清除只起到较小的作用)[8]。 一般在老年人群中亚临床心血管病是常见病,并且心血管事件风险增加,包括心力衰竭[10]和隐性心力衰竭(occult HF)。近来,全科医师接受了有关BNP和NT-proBN...
9、胰脂肪酶
2021-08-07 16:27:29
引起急性胰腺炎最常见的原因有胆石症和酒精滥用。[1]胰腺炎也可因药物使用不当等医源性因素或其他一些病因引起[1~2]。 血管壁的消解引起的结果是血栓形成和出血。 辅助排液,排放出含有血的暗黑色液体 过度的酒精滥用是慢性胰腺炎最常见的病因,也可引起急性胰腺炎。[1,2] 较高的分泌压力进而引发多种酶反向扩散进入循环系统,使血清中淀粉酶和脂肪酶活性升高。[6] CF导致胰腺对功能蛋白合成的故障,其中包括跨膜转运调节因子(CF transmembrane conductance r...

我名字叫大团圆的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

-
2021-11-11更新
一些
2021-09-15更新
讲道理
2021-06-04更新
文字图片梳理
2021-02-23更新
改变世界的英雄
2020-09-01更新

我名字叫大团圆常去的小组(13)  · · · · · ·

反对大数据滥用研究小组
反对大数据滥用研究小组 (11764)
Polaroid不撒谎
Polaroid不撒谎 (25423)
手拿drink
手拿drink (14756)
文具用完啦
文具用完啦 (9547)
友邻避难所
友邻避难所 (5849)
句子迷
句子迷 (370757)
New Age
New Age (6234)
MarginNote
MarginNote (1913)
PDF联盟
PDF联盟 (20222)
篆刻者
篆刻者 (11349)
Bandari 班得瑞
Bandari 班得瑞 (2222)
自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (151398)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (441002)

我名字叫大团圆的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 38个书单 )

在读
  • 达·芬奇笔记
想读
  • 线条
  • 一只绣花鞋
  • 社会契约论
  • 天工开物译注
  • 四库全书总目

我名字叫大团圆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我名字叫大团圆的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 20部看过 · 35个片单 )

想看
  • 狩猎
  • 叛国作家
看过
  • 秋菊打官司
  • 邪不压正
  • 明日之战
  • 让子弹飞
  • 弄臣
女儿,人类。我想结婚生子。

一个有趣值得谈有点普通的事实:在做学生的时候不贪慕虚荣

我名字叫大团圆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我名字叫大团圆的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


我名字叫大团圆的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ccdecember/

订阅我名字叫大团圆的收藏:
feed: rss 2.0