CCD300艺术中心
理想的一天

CCD300艺术中心的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

CCD300艺术中心关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

CCD300艺术中心的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 2本读过 )

在读
  • 狄金森诗选
想读
  • 赫索格

CCD300艺术中心的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 3张听过 )

想听
  • The Smashing Pumpkins - Oceania
听过
  • 周云蓬 - 中国孩子
  • 李志 - 被禁忌的游戏
  • Various Artists - 音乐天堂:号外
blog地址:t.sina.com.cn/ccd300/profile
联系方式:010-64329300 预定、问路、咨询电话
地址:北京 朝阳区 草场地国际艺术区 300号
微博ID:CCD300艺术与设计中心
CCD300豆瓣主办方首页:http://www.douban.com/host/ccd300/

简介:这里有全天的电影放映(文艺、纪录片、实验/独立电影、经典老电影);
这里将定期举办各种文化艺术沙龙(主:诗歌、电影、摄影);
这里有以文化、艺术、设计类书籍为主的书吧,供你带至庭院、酒吧、咖啡厅、天台等CCD300里任何一个你喜欢的地方去品读;
这里每晚都有乐队演出,也为你开设属于你自己的舞台;
这里有供你粘贴作品的摄影墙,让拥有摄影梦的你有自己展示的天地;
这里还将定期邀请一些艺术家在画廊里做活动/展览;
这里有摄影/装饰/设计/画室等各类公作室;
这里……
这里所有的这些就是为了让你在尘嚣于上的城市里度过"理想的一天"
……





CCD300艺术中心的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CCD300艺术中心的关注  · · · · · ·  ( 成员402 )

明朗
明朗
梁一
梁一
孫偉
孫偉
I
I
风的影子和哭声
风的影子和哭声
elvita
elvita
叶铭
叶铭
黄衣信使
黄衣信使

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   其实我特别想去看猜火车,但是工作原因看不成了,以后有机会一定去     2012-09-28 14:08
  • 肉丝·伍德
  • 肉丝·伍德:   谋稳台!!听风的歌见!!!     2012-08-17 09:33
  • 肉丝·伍德
  • 肉丝·伍德:   就为了这个也得去看电影!     2012-08-16 19:01
  • 肉丝·伍德
  • 肉丝·伍德:   猫……     2012-08-16 09:43
  • [已注销]
  • [已注销]:   你们也申请一个主办方啊……     2010-08-19 00:19

CCD300艺术中心的同城活动  · · · · · ·  ( 790个参加 · 226个感兴趣 )

CCD300艺术中心常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

实验电影〔草场地〕
实验电影〔草场地〕 (945)
北京服装学院
北京服装学院 (5723)
草场地艺术区
草场地艺术区 (3177)
经典·电影·台词
经典·电影·台词 (7779)
Мoviesoon·光影岁月
Мoviesoon·光影岁月 (600)
一个人看电影
一个人看电影 (241152)
草吧理想的一天
草吧理想的一天 (88)
LOVE文艺片
LOVE文艺片 (430)

CCD300艺术中心的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


CCD300艺术中心的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ccd300/

订阅CCD300艺术中心的收藏:
feed: rss 2.0