让世界充满2
本人易碎,小心轻放

让世界充满2的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《春娇与志明》观后感
2014-02-24 16:33:59
在家颓了三天,不吃饭不睡觉不洗脸,和谁都没有耐心对话 还要假装心情不受影响 本想好好大哭一场,却发现哭都哭不出来 哀莫大于心死,悲莫过于无声,大概就是这个意思吧 突然想到把《春娇与志明》又翻出来看了一遍 余春娇开始唱《别问我是谁》的时候我突然眼泪爆发 【论身材,我胸比较小,她真的比我好,对不对】 余春娇...
1哪怕明日有无限风光,也不换此刻相守 这句话是看高晓松很早以前的一条微博,发了一张送女儿去上学的图配的文字 觉得很有道理就记下了 刚刚看morefun改QQ签名: 那年我和小哈利一样年轻 等待猫头鹰的来信 渴望被分到格兰芬多 我怎么都不肯相信喜欢王菲小姐已经十年 看哈利波特已经十年 来YC这座城市已经十年 回忆是件幸......    (42回应)

让世界充满2的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 241部想看 · 386部看过 )

让世界充满2的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 89本想读 · 51本读过 )

在读
  • 创业维艰
  • 你好,旧时光
  • 人生对人生观开的玩笑
  • 沉默的大多数
  • 龙文身的女孩
想读
  • 好好工作
  • 你一生的故事
  • 金字塔原理
  • 结构思考力
  • 见过爱情的人

让世界充满2的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 10张想听 · 35张听过 )

在听
  • Coldplay - A Rush of Blood to the Head
  • Coldplay - X&Y [Vinyl]
  • Coldplay - The Singles 1999-2006
  • Coldplay - The Scientist
  • PJ Harvey - Let England Shake
想听
  • Blink 182 - Enema Of The State
  • Blink 182 - Take Off Your Pants And Jacket
  • Various Artists... - 林夕字传
  • CSS - Donkey [Vinyl]
  • 陈奕迅 - ?

让世界充满2的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 不是观后感的观后感
  • 志明与春娇
  • 让世界充满2 (本人易碎,小心轻放)  评论: 志明與春嬌
    1、我躲在房间里面骗我妈说我在练托福听力把这片又看了一遍哈哈哈…我真是无聊到蛋疼了…. 2、love in a Puff…我饥饿的肚子让我固执的觉得puff=泡芙………………… 3、To MF!!我觉得我也要开始喜欢余文乐了哈... (4回应)

让世界充满2的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

练习
2012-07-10更新
der neue Antritt
2012-04-09更新
我当小姨啦
2010-12-11更新
这是一个故事
2010-05-22更新
我的爸爸叫【Eas...
2010-05-08更新
性别:女。
爱好:男。

本人易碎,请小心轻放。












**********************************************
http://dongxi.douban.com/haitao/?dcs=home-sidebar&dcm=douban

http://haitao.smzdm.com/haitao123#transfer


让世界充满2的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

让世界充满2的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

美剧爱好者
美剧爱好者
马小达™
马小达™
墨
水湄物语
水湄物语
简七君
简七君
淘气小小
淘气小小
琦殿
琦殿
Miss Kidult
Miss Kidult

让世界充满2的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


让世界充满2常去的小组(101)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255756)
西雅图
西雅图 (2539)
University of Washington
University of Washington (1444)
張懸
張懸 (74611)
不眠的雷尼尔(Seattle)
不眠的雷尼尔(Seattle) (979)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (460150)
美国生活 USA
美国生活 USA (16984)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (128531)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 淘气小小
  • 淘气小小:   其实我关注你都好久啦·····微博也是····     2013-10-25 08:54
  • 淘气小小
  • 淘气小小:   啊哈!猜出我是谁了??o(* ̄▽ ̄*)ゞ     2013-10-25 08:51
  • Shit
  • Shit:   彩霞,我还以为你没有玩豆瓣了呢     2013-07-01 09:30
  • [已注销]
  • [已注销]:   神马日记删掉了??     2012-04-01 12:02
  • 阿龙
  • 阿龙:   是我是我就是我~哈哈哈~     2011-07-17 23:04

让世界充满2关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

让世界充满2的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 7个感兴趣 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/cccindycl30/

订阅让世界充满2的收藏:
feed: rss 2.0