延鹏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1, 五色土书店是农大普通青年的好去处,这里有各种教材,答案书,90分必备,60分也得必备! 2, 五色土书店是农大文艺青年的好去处,这里有人文社科经典,其中有一专柜的特价新书,95%都是豆瓣8分以上的书,更妙的是只卖5折。 3, 五色土书店是农大二逼青年的好去处,这里有卡机可以刷饭卡,如果捡到别人饭卡,请来这里刷......    (7回应)
评:每一个人间悲剧之后都得产生至少一个愤青。 背景:http://news.163.com/10/0510/02/669O350500011229.html 推开男友女学生车祸如今她死不瞑目 各位心存正义善良的好心人们: 你们好!本不该此刻破坏你们的好心情,但实在是走投无路,无处申诉,只能抱着幻想的心态,期待这里会有奇迹发生。 本人叫杨坤,今年二十五......    (1回应)

延鹏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 和谐的家庭
  • 我和爸爸吴敬琏
  • 延鹏  评论: 我和爸爸吴敬琏
    作者的爷爷奶奶曾是报界的风云人物(创办《新民报》),爸爸吴敬琏更是为当代人所知。每个家庭成员都特点鲜明,家庭氛围有一种张力而又能平衡和睦,真是幸福的一家。我姐对吴敬琏精通木工印象深刻,事实上吴敬琏... (1回应)

延鹏的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 195本想读 · 40本读过 )

在读
  • 以交易为生
  • 南平寓言
  • 农村改革的反思
  • 政治与英语
  • 胡耀邦与平反冤假错案
想读
  • 火星孤儿
  • 我是个怪圈
  • 第56号教室的奇迹
  • 与孩子的天性合作
  • 写给孩子的哲学启蒙书(共6册)

延鹏的电影  · · · · · ·  ( 53部想看 · 29部看过 )

延鹏的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 )

想听
  • 阿戟 The Pancakes - 腦殘遊記
  • 郭德纲 - 丑娘娘
  • Luca Flores - For Those I Never Knew
  • 腰 - 我们究竟应该面对谁去歌唱
  • Matthew Lien - Bleeding Wolves

延鹏的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2010-12-12更新
微博:http://weibo.com/cauyp

延鹏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

延鹏的同城活动  · · · · · ·  ( 57个参加 · 61个感兴趣 )

延鹏常去的小组(228)  · · · · · ·  ( 全部 )

南宁单身青年
南宁单身青年 (11878)
西安豆瓣
西安豆瓣 (94846)
南宁豆瓣
南宁豆瓣 (35620)
五色土
五色土 (138)
安金磊--农耕禅
安金磊--农耕禅 (3042)
我想开书店
我想开书店 (30050)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (392609)
重庆租房
重庆租房 (11210)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Chou chou'er
  • Chou chou'er:   我的头像? 一个卡通人物而已啊 就是网上随便找的      2012-08-03 19:35
  • Escher
  • Escher:   师兄,有个人要找你或周fan师兄,找我要你QQ,给他吗?http://www.renren.com/profile.do?id=236662131     2011-11-04 15:26
  • 延鹏
  • 延鹏:   农民工公益基金:我们是一个公益基金,现在在做农民工职业病救助这块 可能会募资,想申请新浪的认证,但是粉丝太少了 还请各位帮忙粉一下~~ 新浪微博地址:http://t.sina.com.cn/nmggy 农民工公益基金下属于福基会的专项基金,帮助特困农民工及其家庭改善生活;促进新生代农民工融入城市;构建特困农民工救助的平台。     2011-03-30 13:06
  • 延鹏
  • 延鹏:   抢救下一本戈尔巴乔夫的《改革与新思维》     2011-03-04 09:53
  • 延鹏
  • 延鹏:   赶集网2011春节送大礼活动,1月28号前免费送出3个iphone4+7个iPad+28个shuffle!活动的网址是:http://v.ganji.com/132932/     2011-01-20 22:35

延鹏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/cauyp/

订阅延鹏的收藏:
feed: rss 2.0