veeltalige的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

斜跨南中国海
2012-12-27更新
阿非利加
2012-06-09更新
一天到晚游泳的鱼
2012-01-01更新
山花
2011-12-29更新

veeltalige的书  · · · · · ·  ( 120本在读 · 253本想读 · 306本读过 )

在读
  • The Construction of Racial Identities in China and Japan
  • Anthropology of Migration and Multiculturalism
  • Journeys to the Other Shore
  • Cosmologies in the Making
  • Coming to Terms with the Nation
想读
  • The Senses Still
  • Lifebuoy Men, Lux Women
  • Taming Tibet
  • 巴尔蒂斯坦(小西藏)的历史与文化
  • 滇缅公路

> 浏览veeltalige看的杂志(16)

veeltalige的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 103部想看 · 220部看过 )

veeltalige的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 4部看过 )

想看
  • 马拉/萨德
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
看过
  • 阴道独白
  • 巴黎圣母院
  • 小王子
  • 猫
上辈子应该是一个和印度有关系的岛民。
文明什么的啊,从来都是不可望不可及。

veeltalige的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

veeltalige的关注  · · · · · ·  ( 成员276 )

不下了
不下了
破土
破土
886
886
gyeonglim
gyeonglim
不啦叽
不啦叽
后
尼桑
尼桑
尘

veeltalige常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

清华社会学与人类学
清华社会学与人类学 (1443)
我为非洲狂!
我为非洲狂! (4692)
海淀花组
海淀花组 (1219)
越南旅游
越南旅游 (51429)
我在纽约租房住
我在纽约租房住 (8425)
Language and Culture
Language and Culture (95)
Marilyn Strathern
Marilyn Strathern (2)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112783)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不啦叽
  • 不啦叽:   这样啊,我还有点没想到。不过男的女的也不重要。     2014-07-07 20:45
  • 売撷貓
  • 売撷貓:   柯你干嘛呢?哼哼哼,这么久不关心我,现在弥补晚啦!!!     2013-09-23 17:23
  • 石大人
  • 石大人:   hi     2013-08-12 03:03
  • 売撷貓
  • 売撷貓:   啥时候给你书?你要的书在我这里     2012-09-01 22:17
  • Dajing
  • Dajing:   字幕搞定了 也刻好DVD盘了 今天寄到宋庄!     2012-06-15 10:34

veeltalige的同城活动  · · · · · ·  ( 344个参加 · 299个感兴趣 )

veeltalige的音乐  · · · · · ·  ( 39张在听 · 1张想听 )

在听
想听

veeltalige的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


veeltalige的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

> veeltalige去过的地方

> veeltalige添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/catsupke/

订阅veeltalige的收藏:
feed: rss 2.0