履风之人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 一声如懿,不如一生如意
  • 如懿传
  • 履风之人  评论: 如懿传
    如懿传热播很久了,这两天追下来,总算跟上大部队了。周迅一开始会接拍这部剧让我感到有些意外,周迅毕竟可是大屏幕上的常驻客,在现在无数明星都争着想上大荧幕的现在,她却答应来拍这部小荧幕作品,确实挺让人... (1回应)

履风之人的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

菠萝油与你
2017-09-18更新

履风之人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最优秀的作品不但揭示人物真相,而且还在讲述过程中表现人物本性的发展轨迹或变化,无论是变好还是变坏。——罗伯特·麦基《故事:材质、结构、风格和银幕剧作的原理》 往期回顾:失去原著支撑,《权力的游戏》已经雪崩了? 《权力的游戏》第七季在一片争议声中完结,与前六季相比,似乎少了点不舍,少了点对下一季等待的...    (101回应)
“乱伦”是一种文化上的特定概念,而不是“近亲繁殖”的同义词。瑟曦詹姆的乱伦和塔格利安通婚有什么不同?我们从文化角度说说。 《权力的游戏》第七季只剩一集,吃瓜群众早已在兴冲冲期待雪诺和龙母的床戏,过儿姑姑梗玩得不亦乐乎。 考虑到大多数观众都已经认定雪诺是塔格利安,依照塔格利安家族兄妹通婚的传统,可以...    (158回应)

履风之人的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 3部想看 · 163部看过 )

想看

履风之人的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 8本读过 )

想读
  • 你不努力,就别怪世界残酷
  • 白事会
  • 面包制作的科学
  • 喧哗与骚动
  • 不被理想束缚的生活
读过
  • 海伯利安的陨落
  • 海伯利安
  • 永恒的终结
  • 上海堡垒
  • 流浪苍穹


我一直觉得,你存在,你行走,你笑,你吃东西时候捂着头发,你说话直白而可爱,你看东西时候的专注,你假装你在发现美的时候专注的表情,你很美,你美得让我觉得你的存在就是为了给这世界增添美的,别的一切仿佛都为了衬托你的美而存在的。





履风之人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

履风之人的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


履风之人的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

履风之人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/catmm/

订阅履风之人的收藏:
feed: rss 2.0