望浅眠忘川
IOPE的 44号FOREVER PINK

望浅眠忘川的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

啊我好想吃雪糕。
2015-04-22 19:58:05
朋友圈总是有讨厌的人发吃的,简直不可原谅!!! 我没钱吃榴莲千层所以我只能吃一下千层雪糕。 可是我懒得下楼啊真的好烦! 英语啊英语啊日本啊日本啊美丽的海岛呀呀呀。 男朋友呀你在哪里。 这样真的大丈夫?! 寂寞的人需要一根不寂寞的雪糕。 然后我又要苦逼的做导向了。 说完这些,我该下楼买雪糕了。 OVER
转啊转~
2014-12-07 00:56:21
转啊转~有一点开森的忧桑。 喵~ 什么时候才能找到合适的喵呢。 呼。 脸好痛,牙齿好痛,眼睛好痛。 脑袋好空。 怎么能这么穷。 安静的在家做一条死鱼就好了。 爸爸觉得全世界的男人都配不上我,麻麻觉得有人能要我真是很不容易… 把爸爸吼了一顿,妈勒个蛋居然敢说我男朋友不好。 其实确实也不是很好,老让我憋气。生气的......    (2回应)

望浅眠忘川的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

为我家小小眠创...
2013-12-18更新
萌到不能自已。
2012-02-08更新
此情唯有落花知
2011-02-07更新

望浅眠忘川的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 67本想读 · 234本读过 )

在读
  • 盗墓笔记
  • 西游降魔篇
  • 围城
  • 艺术与视知觉
  • 钟鼓楼
想读
  • 爱德华的奇妙之旅
  • 再会,谢谢所有的鱼
  • 流金岁月
  • 文人遭遇皇帝
  • Nikon D90数码单反超级手册

望浅眠忘川的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 47部想看 · 256部看过 )

望浅眠忘川的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 5张想听 · 29张听过 )

在听
  • 阿桑 - 寂寞在唱歌
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • 陈绮贞 - 花的姿态 演唱会经典实录
  • 张悬 - 亲爱的...我还不知道
想听
  • Daniel Powter - Daniel Powter
  • 陶喆 - 陶喆:爱很简单
  • 王若琳 - Joanna & 王若琳
  • 王菲 - 寓言
  • 梁静茹 - 情歌没有告诉你

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   记得练琴哟     2013-04-25 20:35
  • 望浅眠忘川
  • 望浅眠忘川:   负能量强大的我总有一天会被自己弄死。     2013-03-17 11:56
  • Dr What
  • Dr What:   哈哈哈~要是都是男的留言那你不也得哭!     2012-09-03 21:39
  • Frances
  • Frances:   我心疼我的小姐妹。整天为一个不着调的男人撕心裂肺。 可我不劝阻,我就跟她一起挠心挠肝,我固执的认为那叫分忧。     2012-07-24 09:21
  • zzzZ妞 ☂.
  • zzzZ妞 ☂.:   组长关注我,激动ing~     2012-05-06 22:00
小矮子,关注慎重!然后,关注时给个理由好么?~↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑看这里↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
在某个小镇,共享无尽的黄昏。

和绵绵不绝的钟声。

在这个小镇的旅店里,古老时钟敲出的,微弱响

声,像时间轻轻滴落。

有时候,在黄昏,自顶楼某个房间传来笛声。 吹笛者倚著窗牖。 而窗口大朵郁金香。

此刻你若不爱我,我也不会在意。
==================================
银魂一辈子不抛弃不放弃。银酱我爱你~
===========
目标是温柔温柔再温柔。
==========
吃我一击阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮阿鲁。

望浅眠忘川的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

望浅眠忘川的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

豆瓣FM
豆瓣FM
小宝君
小宝君
H2O.
H2O.
葱
北59°
北59°
走路去东京
走路去东京
luckytoto
luckytoto
Adam
Adam

望浅眠忘川的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 33个感兴趣 )

望浅眠忘川的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


望浅眠忘川常去的小组(250)  · · · · · ·  ( 全部 )

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322430)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616425)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (162030)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255297)
我爱代购&海淘☺微信号:lovehtdg
我爱代购&海淘☺微信... (273594)
全球代购&海淘|微信号:dddai2016
全球代购&海淘|微信号... (294444)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (514942)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371275)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/catmian/

订阅望浅眠忘川的收藏:
feed: rss 2.0