Cat II.
光晕悠长 你在何方。

Cat II.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

all about Ringo.
2015-12-29 17:10:15
欢迎大家来选购心仪滴商家和产品。 负责提供链接 抵扣佣金 价格炒鸡划算喵。 PC: 1. http://c.duomai.com/track.php?site_id=203148&aid=64&euid=&t=http%3A%2F%2Fwww.dangdang.com%2F 戳。当当 2.http://c.duomai.com/track.php?site_id=203148&aid=1737&ampeuid=&t=http%3A%2F%2Fwww.kaola.c...
逃。
2012-08-01 16:43:35
从小到大每一次和父母争执完 除了一遍又一遍没用的流着泪 还会在日记本上奋笔疾书写下痛彻心扉的心情 回忆那些伤人的言行。然后默默祈祷希望能快点长大 快点独立 快点离开这个家 快点逃离这个疯狂世界。 我真的想逃。 太累了 说了再多 他们也不懂 甚至还觉得是我脑子有问题 我怎么样。 明明就不是这样。 推翻 猜测 质疑 ......    (2回应)

Cat II.的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

一个人也要好好...
2019-03-10更新
颜 / 言
2013-05-08更新
是谁说彩虹不能...
2012-01-03更新
背影。
2011-08-28更新

Cat II.的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 74本想读 · 52本读过 )

在读
  • 百年孤独
想读
  • 金粉世家(上下)
  • 阴谋与爱情
  • 琅琊榜
  • 三体Ⅲ
  • 末日乐园1·极温地狱

Cat II.的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 574部想看 · 447部看过 )

Cat II.的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 22张听过 )

在听
  • Advantage Lucy - Lucy Van Pelt
  • 平井 堅 - Missin’ you~It will break my heart~
  • 菅原紗由理 - 素直になれなくて
想听
  • Various Artists... - 林夕字传

Cat II.的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本命依旧是陈信宏呀。

想说的话都交给时间了。


To be a better me .

Cat II.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cat II.的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 15个感兴趣 )

Cat II.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Cat II.常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (29534)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (316375)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (743955)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16184)
陈信宏。  谢谢你。
陈信宏。  谢谢你。 (35685)
生活组
生活组 (459588)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (420536)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259333)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/catii931123/

订阅Cat II.的收藏:
feed: rss 2.0