cathy小米周
2681,终究陌路惘然

cathy小米周的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

凯龙星逆行
2013-06-16 15:16:55
2013年6月16日。 凯龙星逆行,雨季。星座运程说会有涉及回忆的梦境。 一夜多梦,有的没的。居然又梦见自己需要上课,还要考试。各种乱七八糟。 昨天去换了新发型,今天拿到了新包。基本上,生活中关于前任的信息一点一点被我剥离。和前任一起买的包,衣服,鞋子,三三两两扔掉。新的东西填充进来,新的兴趣拓展开来,新的......
告别2681
2012-10-27 13:18:23
日子在不知不觉之中又到了月底。而随着十一月的临近,年底也要到了。 这一年,是2012。我的人生发生了许多大事。而我的博士生涯也进入第二年,开题与论文的压力步步逼近,虽然我常自嘲是自己是另类女博士,以生活化与娱乐八卦化作为自我标签,但也不得不打起精神面对这一切,认真、全力以赴的,做好属于自己的这一份任务。 ......    (2回应)

cathy小米周关注的小站  · · · · · ·

cathy小米周的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 北京遇见西雅图,小三的洗白之旅
  • 北京遇上西雅图
  • cathy小米周 (2681,终究陌路惘然)  评论: 北京遇上西雅图
    到了4月底再说自己去看了北京遇上西雅图,似乎是已经很Out了。 但这又有什么关系,电影还没下线,刚好身旁有姑娘想去看,手头也有闺蜜给我的电影票。就直接饭后杀去电影院。 买一小时之后的票,再冲去商场以最快...

cathy小米周的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 50本读过 )

在读
  • 比较制度分析
  • 吸引力法则
想读
  • 虚拟资本积累与经济增长-理论分析及中国的实证研究
  • 教育资源利用效率与教育制度安排
  • 坟场之书
  • 教师职业生涯周期
  • 精品咖啡學 上

cathy小米周的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 73部看过 )

想看
  • 搞笑漫画日和
  • 地心引力
  • X战警:逆转未来
  • 逃离德黑兰
  • 一九四二
看过
  • 前任攻略
  • 九降风
  • 美丽人生
  • 练习曲
  • 被偷走的那五年

cathy小米周的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Shane Alexander - The Sky Below

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小瓜
  • 小瓜:   你几时找到我的啊,哇哈哈~     2011-11-09 22:16
  • 小瓜
  • 小瓜:   你几时找到我的啊,哇哈哈~     2011-11-09 22:16
资深老少宅女+吃货+护肤控+游戏控+文字控。金牛座!

cathy小米周的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cathy小米周的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

一秋道人
一秋道人
lyac
lyac
浮
cress
cress
su27根本就没有
su27根本就没有
[已注销]
[已注销]
alice_f
alice_f
小瓜
小瓜

cathy小米周的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

cathy小米周的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cathy小米周的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

cathy小米周常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (979400)
租房小组
租房小组 (719580)
苦乐职场
苦乐职场 (24325)
非应届生在北京找工作
非应届生在北京找工作 (8466)
兼职信息
兼职信息 (176227)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (427079)
装修那点事【严禁广告】
装修那点事【严禁广告】 (52700)
我俩自己装修
我俩自己装修 (12826)

> cathy小米周去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cathyzh8458/

订阅cathy小米周的收藏:
feed: rss 2.0