爱看书的凯西的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论62 )

爱看书的凯西的书  · · · · · ·  ( 27本想读 · 206本读过 )

想读
  • 罗生门
  • 须兰小说选
  • 花影
  • 夜泊秦淮
  • 悟空傳
读过
  • 老舍作品選
  • 羅生門
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
  • 波赫士全集
  • Cakes And Ale

爱看书的凯西的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大帳簿• 豐子愷
2016-06-06 16:17:37
我幼年時,有一次坐了船到鄉間去掃墓。正靠在船窗口出神觀看船腳邊層出不窮的波浪 的時候,手中拿著的不倒翁一剎那間形影俱杳,全部交付與不可知的渺茫的世界了。我看看 自己的空手,又看看窗下的層出不窮的波浪,不倒翁失足的傷心地,再向船後面的茫茫白水 悵望了一會,心中黯然地起了疑惑與悲哀。我疑惑不倒翁此去的下落......    (1回应)
叔本华的哲学是以康德哲学为基础的,所以我们如果真想彻底理解和弄明白叔本华的一些概念、表述、观点,就必须着重的研究与其相关的康德的文章。 今天,我就能思维的实体和有广延的实体的共联性问题阐发叔本华对康德思想的一些发展。 在康德看来,这个臭名招著的问题如果撇开人们想象的那些东西之外,可以归结为内感官的......    (1回应)

爱看书的凯西的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

色彩計劃
2014-02-05更新
Layout方案
2014-02-05更新
Shopping List
2014-01-20更新

爱看书的凯西的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 36部看过 )

爱看书的凯西关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

My blog:blog.sina.com.tw/cathysheu/
跟大家分享经典名著讀後心得。

爱看书的凯西的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱看书的凯西的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

EILIER
EILIER
Dr.假正经
Dr.假正经
Director Zhu
Director Zhu
[已注销]
[已注销]
欧兰
欧兰
北雪
北雪
苏丝黄
苏丝黄
NASA
NASA

爱看书的凯西的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


爱看书的凯西常去的小组(122)  · · · · · ·  ( 全部 )

乙一 Otsuichi
乙一 Otsuichi (6888)
老舍读者
老舍读者 (2299)
和张恨水一起阅读
和张恨水一起阅读 (142)
小抄
小抄 (122324)
巴尔扎克
巴尔扎克 (695)
外国文学
外国文学 (102330)
东野圭吾
东野圭吾 (40405)
叔本华
叔本华 (24094)

爱看书的凯西的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

> 爱看书的凯西添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cathysheu/

订阅爱看书的凯西的收藏:
feed: rss 2.0