cathycliff的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

若白驹之过隙;忽然而已
2015-11-11 14:51:56
读荐片的文章,里面谈到铁西区,谈到在铁路上捡煤块。一下子唤醒了小时候的记忆。 那时候大概是幼儿园和小学一年级,我印象中,整个缸盖厂都会从七一桥下到厂子旁边的铁道上去捡煤块。我姥姥也会去。背着蛇皮袋子,手握铁扒犁(一点点大,用来通炉子用的那种),系着围巾,带着手套,去时袋子还是空空的,回来了就往往能有......    (1回应)
2015-9-1 生日奏鸣曲
2015-09-01 12:12:53
从日本回来就想学唱《遠い世界に》给他听 并且是吉他弹唱 可是迟迟没有着手 只是先试着学了这首歌日文歌词 然后到了8月17日 惊觉啊!好像有点来不及了 啊!找谁借吉他来学呢? 然后到处求告 最终找到了小Christina 8月18日小C拿来了Ukulele 演示给我看怎么找和弦 同时研究了下如何把音乐和歌词合在一起 8月21日认真开始......

cathycliff的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 不推荐久不恋爱的人来看
  • 恋爱的犀牛
  • cathycliff  评论: 恋爱的犀牛
    托女友的福,我去了蜂巢,看到了久负盛名的犀牛。 在入口处,有个健壮的男子突然把运动服上的帽子往脑袋上一拉,稳准狠地,他文艺了。视线游离于人群之外而行色匆匆、稍纵即逝的人看上去诡异而低调,愣了一下,... (4回应)

cathycliff的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

Elope to Mongolia
2014-05-05更新
伊朗
2012-10-11更新
功夫
2012-07-11更新
功夫
2012-07-11更新
新加坡
2012-04-21更新

cathycliff的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 78本想读 · 104本读过 )

在读
  • 美国的自由主义传统
  • 瓦尔登湖
  • 伍尔夫传
想读
  • 献给阿尔吉侬的花束
  • 样样干
  • I Have Feelings!
  • 当彩色的声音尝起来是甜的
  • 自性论

cathycliff的电影  · · · · · ·  ( 36部想看 · 156部看过 )

cathycliff的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 4张想听 · 1张听过 )

在听
  • Iggy Pop - Little Know It All
  • Deine Lakaien - Acoustic
  • Lenny Kravitz - Greatest Hits
  • 陈升 - My Destiny
  • Bob Marley - Legend
想听
  • Deine Lakaien - April Skies
  • Deine Lakaien - Deine Lakaien (1986)
  • Deine Lakaien - White Lies
  • 胡畔 - 麦子

cathycliff的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 小王子
  • 巴黎圣母院
即将到来的日子在我怀里,而我抱着它渡过当下的河流的时候,它必然是沉重的。

cathycliff的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cathycliff的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 49个感兴趣 )

cathycliff常去的小组(131)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685547)
兼职信息
兼职信息 (156831)
团结湖民
团结湖民 (2141)
实习、求职、职业规划
实习、求职、职业规划 (12667)
北京豆瓣
北京豆瓣 (96091)
北京化工大学
北京化工大学 (1378)
外国文学
外国文学 (103691)
北京大学
北京大学 (20766)

cathycliff的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 咱说
  • 咱说:   就在淘宝搜1234即可,还有12345等各种。我那个价格86运费20,虽然型号小了一点点,但运费加起来100就是差不多合适的价钱了。     2010-05-25 16:49
  • 河布
  • 河布:   不是吧领证了!     2009-12-15 19:23
  • Reynard
  • Reynard:   我要疯了,工作上的,昨天晚上就开始问了,今天又写邮件又打电话的,都没有人回应     2009-11-19 22:04
  • 咱说
  • 咱说:   现在还没到冲的 时候吧,倒是已 经小感冒了...     2009-11-02 10:50
  • 車
  • :   你不是去越南了么 怎么还在线     2009-09-27 15:38

cathycliff的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

> cathycliff添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cathycliff/

订阅cathycliff的收藏:
feed: rss 2.0