戒不掉奶嘴
处女座是极好的

戒不掉奶嘴的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

手工坑
2015-02-02更新
玩物不丧志
2015-01-19更新

戒不掉奶嘴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这些小妖精
2016-09-02 16:01:15
这是一部分,朋友跟我说,你只需要三钏就够了,但我又是这么的贪心。 他是有道理的,精力有限,这么多钏怎么玩得过来?所以按材质分类,每天只玩三钏,轮流着来,还能兼顾。 木钏基本可以不管,多放少盘省心,橄榄金刚得勤快没事闲着就玩玩,介于两者之间的角骨类只需要戴身上就是保养了,绿松也并不特意盘玩。 喜欢这些玩......    (2回应)
从大排档到香园
2016-02-10 17:02:35
昨晚约了K,大过年的不想大鱼大肉,两个人跑去大排档吃粥,一碗下肚实在舒服。抛开那些逢场作戏,五十块钱一顿饭不就够了吗?朋友之间不就是这样。K问我,你觉得我变了吗?我说,只看微信的话是变了,但是一聊天就知道没变。于是嘻嘻哈哈没心没肺的聊了一些各自的日常,他说你快跟我汇报一下你怎么样了,我大致说了一下,其......

戒不掉奶嘴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 猫眼看世界
  • 猫咪建筑家
  • 戒不掉奶嘴 (处女座是极好的)  评论: 猫咪建筑家
    颇为精致的绘本,06年在三联买的,因为是书店里最后的一本了,所以封面有点磨破了皮,虽然有些遗憾却不失另一种美,有舍有得,如果当时因为这点破原因而没有买下,现在才是真遗憾。 速写风格的画面搭配浅短的文...
  • 河童。旅行素。素描本。
  • 河童旅行素描本
  • 戒不掉奶嘴 (处女座是极好的)  评论: 河童旅行素描本
    对生活饱含热诚的人,无论身处何地,眼睛看到的,笔下呈现的图或文,都是趣味盎然。 ——07年8月份辞去工作后,在厦门悠闲的渡过了这20多年来最写意的一段日子,本书购于晓风书店,本是有一系列的,只是碍于出门...

戒不掉奶嘴的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 2本读过 )

想读
  • 玩物
  • 认得几个字
读过
  • 猫咪建筑家
  • 河童旅行素描本

戒不掉奶嘴的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 第七子:降魔之战

戒不掉奶嘴的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Ourself Beside Me - Ourself Beside Me

戒不掉奶嘴关注的小站  · · · · · ·

被设计搞的人,手工爱好者,牛肉火锅控

戒不掉奶嘴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

戒不掉奶嘴的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

曉宇
曉宇
天下第一郭
天下第一郭
锵锵锵
锵锵锵
识客Ch!c
识客Ch!c
dndream
dndream
热带枯叶
热带枯叶
大侠杨小奔
大侠杨小奔
梁氏佑卿
梁氏佑卿

戒不掉奶嘴的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

戒不掉奶嘴常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1271220)
文玩手捻交流   买卖交易 闲置宝贝
文玩手捻交流 买卖交... (8648)
爱手工
爱手工 (24030)
和田玉
和田玉 (1711)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (637702)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (643791)
私房菜
私房菜 (466387)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (446666)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/catdown/

订阅戒不掉奶嘴的收藏:
feed: rss 2.0