El Niño
neat neat neat

El Niño的书  · · · · · ·  ( 71本在读 · 441本想读 · 219本读过 )

在读
  • 欧洲之旅
  • 追风筝的人
  • 拉片子
  • 拜伦 雪莱 济慈诗精选 中外名家经典诗歌
  • 当代国际诗坛 3
想读
  • 斯坦尼拉夫斯基自传
  • 拒绝之书:365种方法说不
  • 万有引力之虹
  • 红字
  • 阿拉伯人眼中的十字军东征

El Niño的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 观后感
  • 呐喊
  • El Niño (neat neat neat)  评论: Let the Scream Be Heard
    这一部片子每一句话都是浪漫的,可能有很大一部分原因是因为配上了哀婉的音乐及蒙克的画作。之前没有专门关注蒙克的生平和作品,在这部片子里才发现,他在一百年前画的画,如今那么多自由浪漫富裕的画家画师,我...

El Niño的移动应用  · · · · · ·  ( 想要25 · 用过30 )

想要
  • SimpleMind+ 直观型思维导图 (iPhone / iPad)
  • Peak 智客 (iPhone / iPad)
  • 涂手TOSHOW — 有趣的 涂鸦、画画 软件,提升你的 手绘、插画、绘画技能! (iPhone / iPad)
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
  • Google Spotlight Stories (iPhone / iPad)
用过
  • 舒尔特表 (iPhone / iPad)
  • Fit Brains Trainer(脑力健康训练师) (iPhone / iPad)
  • MUJI passport (iPhone / iPad)
  • WordBrain (iPhone / iPad)
  • 新视线 The Outlook Magazine (iPhone / iPad)

El Niño的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

每周一送花
2019-05-21更新
William在废墟 @...
2019-03-31更新
难得做饭吃
2019-03-27更新
GZ
2019-03-04更新
HK
2019-02-14更新

El Niño的游戏  · · · · · ·  ( 想玩51 · 玩过60 · 在玩3 )

想玩
  • 尤库的小岛速递 Yoku's Island Express
  • Tsuki月兔冒险 Tsuki Adventure
  • 尼尔:机械纪元 NieR: Automata
  • 3days~在逝去时间的另一端~ 3days -満ちてゆく刻の彼方で-
  • 地铁2033 Metro 2033
玩过
  • 奇迹 MU
  • 暗黑破坏神2 Diablo 2
  • 暗黑破坏神 Diablo
  • 反恐精英 Counter-Strike
  • 侠盗猎魔2 Manhunt 2

El Niño的豆列  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注149 )

(⊙o⊙)!
共59个 2019-04-08更新

1.Birmingham City University : Contemporary Arts China - MA

2.Design MSc - University of Leeds

3.Film, Photography and Media MA - University of Leeds

...

和你一起再看一遍
共10个 2018-10-31更新

1.哈尔的移动城堡 ハウルの動く城

2.戏梦巴黎 The Dreamers

3.能召回前世的布米叔叔 ลุงบุญมีระลึกชาติ

...

屋子
共1个 2018-09-21更新

1.since 2014

从0到1
共5个 2018-07-19更新

1.华南理工大学建筑学院

2.激荡三十年:中国企业1978~2008. 上

3.从一到无穷大

...

情绪太不稳定,以至于在手里的东西也握不住。并不是真的就在手里吧,人心非物,每一颗好的心都需要用点力才能让其情愿。
2019.01.05-
--------------------------

本性是又怂又狂
2018.12.18
--------------------------
每次喝大了才觉得再也不要喝酒了,才又想起教训,才明白道理,才发现自己在执着那么多不值得!
2018.12.16
--------------------------
Meeting with old friends reminds me of who I am.
2018.11.24 PALACE igc
--------------------------
以前总觉收拾和展示自己的样貌是一种令人难堪、被看轻的行为,是过分关注外在而轻视内在的行为。
18.10.21
---------------
勿对每一个夜晚或每一个人过分期待
亦不因期望落空而灰心怨气
但我希望我能更爱自己多一点
更“作”一点
往死里作的那种
18.06.28 《阿飞正传》igc百丽宫
——————————————
一个曲线救国舍长补短的献身者
明白应该追求的是美 然而何谓美
You are so weak! (The Pursuit of Happyness)
The broken are the more evolved.(Split)
顶峰更壮阔的景色留给更强大勇敢的人。为风雨兼程披荆斩棘而来的骑士准备的是什么,足够美么?


2015.08.28回来

Clap Your Hands and Say Yeah
凛として時雨
Best Coast
Join the riot
武满彻

Wild Nothing
Six is better than eight
Beach Fossils

爱尔兰风笛…

El Niño的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • El Niño
  • El Niño:   可却是触不到的人     2018-06-29 22:31
  • 路德维希
  • 路德维希:   楼下可真浪漫啊。     2018-06-24 11:25
  • Z
  • Z:   天气好的时候,夜晚的天空会是深邃的藏蓝色,抬头看天觉得天也在看着你     2016-10-17 00:13
  • El Niño
  • El Niño:   哈哈哈哈,一不小心翻起了自己的留言板……     2016-07-11 15:37
  • 何婊砸
  • 何婊砸:   Kafka竟然看上了一美:) 竟然还收藏了我老公Σ( ° △ °|||)︴!!!!!!!!!!!!     2016-06-14 01:31

El Niño的同城活动  · · · · · ·  ( 143个参加 · 541个感兴趣 )

El Niño的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

El Niño的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 2部看过 )

想看
看过

El Niño的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


El Niño常去的小组(156)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (343348)
我要去香港
我要去香港 (294058)
香港地头蛇
香港地头蛇 (11839)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (25500)
悲惨爱情新闻收集
悲惨爱情新闻收集 (6730)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255228)
我们的云南谁的丽江 | 旅行
我们的云南谁的丽江 | ... (134053)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (133690)

> El Niño添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/catchkafka/

订阅El Niño的收藏:
feed: rss 2.0