El Niño的书  · · · · · ·  ( 125本在读 · 521本想读 · 270本读过 · 18个书单 )

在读
  • 为何家会伤人(升级版)
  • The Awakening
  • 视读尼采
  • 这个世界会好吗?
  • 现代艺术150年
想读
  • 导读德勒兹《差异与重复》
  • Dear Friend, from My Life I Write to You in Your Life
  • 文明的冲突
  • 愤怒与神秘:勒内·夏尔诗选
  • 跨越边界的社区(修订版)

El Niño的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

El Niño的移动应用  · · · · · ·  ( 想要26 · 用过35 )

想要
  • ItaloBrothers (iPhone / iPad)
  • SimpleMind+ 直观型思维导图 (iPhone / iPad)
  • Peak 智客 (iPhone / iPad)
  • 涂手TOSHOW — 有趣的 涂鸦、画画 软件,提升你的 手绘、插画、绘画技能! (iPhone / iPad)
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
用过
  • Elevate - Brain Training (iPhone / iPad)
  • LinkedIn (iPhone / iPad)
  • 博树(busuu)-学英语法语德语日语等多国外语进阶课程 (iPhone / iPad)
  • Covet Fashion - The Game for Dresses, Hairstyles and Shopping (iPhone / iPad)
  • Yousician - Your personal music teacher (iPhone / iPad)

El Niño的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

喂食记
2021-05-07更新
wishing list
2021-04-15更新
北海
2019-09-17更新
每周一送花
2019-05-21更新
GZ
2019-03-04更新

El Niño的游戏  · · · · · ·  ( 想玩59 · 玩过63 · 在玩4 )

想玩
  • 如龙3 龍が如く3
  • 如龙0:誓约之地 龍が如く0 誓いの場所
  • 如龙 极 龍が如く 極
  • 上古卷轴5:天际 The Elder Scrolls V: Skyrim
  • 刺客信条2 Assassin's Creed II
玩过
  • 超级马力欧:奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 模拟城市 我是市长 SimCity BuildIt
  • 模拟人生免费版 The Sims™ FreePlay
  • 奇迹 MU
  • 暗黑破坏神2 Diablo II

El Niño的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

晒着太阳、从博物馆看完Andy Warhol, David Hockney, 甚至是布列松的真迹之后回到家,晚上咨询师闲聊着一小时不知不觉地过去了。最后她问感觉如何,我说,我一直说个不停,挺不好意思的,希望下次她说多点🙈 的确,今天就一开始十五分钟说着最近去图书馆、博物馆、外出、见朋友等等现充日常。接着她就问我感觉如何,和以前有什么不一样。她引导着提问,我答的都是一些我早已经有的答案。 我回答道,我会想起幼童青少年时期的自己总是懵懵懂懂不知道在发生什么事情,现在可能年龄渐长,...
    (5回应)
室友Rio
2021-04-19 02:42:58
从搬进新住处之后的那一周,好像我们屋里几乎每天晚上都有聚会,可能是送别的时节,大家也爱夜晚聊天。灯光打暗,留下节日氛围灯,小小喝些,各种闲谈。室友Rio不常出现,我也是在搬来次日早晨见过他,稍微聊了两句。大部分的时候他也只是从冰箱拿酸奶做麦片,或者烤土司之后回房间吃去,他和大家好像没有什么交集。 我和他的第二次交集就是我在自习室落地窗前写作业,往窗外看见他正在花园吸烟区抽烟。我于是就在WhatsApp群里点到他,pm他说hiiii Rio我见到你啦!!我正在自习正想跟你打招呼...

El Niño的豆列  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注162 )

现实
共103个 2021-07-05更新

1.El Niño的广播

2.早睡早起多读书的广播

3.铁牛的广播

...

我最爱的图书
共4本 2021-05-17更新

1.神曲

2.战争在海对岸开始

3.Koudelka

...

和你一起再看一遍
共23部 2021-05-15更新

1.阳光普照 陽光普照

2.给布米叔叔的信 A Letter to Uncle Boonmee

3.山河故人

...

我最爱的影视
共10部 2021-05-12更新

1.着魔 Possession

2.美国众神 第一季 American Gods Season 1

3.爱,死亡和机器人 第一季 Love, Death & Robots Season 1

...

取关不一定要双取哦,我就爱看你的广播呢。

想找到一个世界,在那里爱和友善再也不是困难的事情。/2020.07.14
少些小我,不太重要。/2020.06.08
Family is family. /2019.07.30
情绪太不稳定,以至于在手里的东西也握不住。并不是真的就在手里吧,人心非物,每一颗好的心都需要用点力才能让其情愿。/2019.01.05-
本性是又怂又狂 /2018.12.18
每次喝大了才又想起教训,才明白道理,才发现自己在执着那么多不值得!/2018.12.16
Meeting with old friends reminds me of who I am.
/2018.11.24 PALACE igc
以前总觉收拾和展示自己的样貌是一种令人难堪、被看轻的行为,是过分关注外在而轻视内在的行为。/18.10.21

勿对每一个夜晚或每一个人过分期待
亦不因期望落空而灰心怨气
但我希望我能更爱自己多一点
更“作”一点
往死里作的那种
18.06.28 《阿飞正传》igc百丽宫
——————————————
一个曲线救国舍长补短的献身者
明白应该追求的是美 然而何谓美
You are so weak! (The Pursuit of Happyness)
The broken are the more evolved.(Split)
顶峰更壮阔的景色留给更强大勇敢的人。为风雨兼程披荆斩棘而来的骑士准备的是什么,足够美么?

2015.08.28回来

斯美塔那
The Jesus and Mary Chain

Devil Sold His Soul
From Your Balcony

Clap Your Hands and Say Yeah
凛として時雨
Best Coast
Join the riot
武满彻
Supercar
Hammock

吹万
Snapline

Wild Nothing
Six is better than eight
Beach Fossils
Crossfaith
Adapt

爱尔兰风笛

El Niño的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

El Niño的关注  · · · · · ·  ( 成员482 )

北落师门
北落师门
念晓
念晓
基督山女伯爵
基督山女伯爵
牙也慈
牙也慈
白面行歌
白面行歌
tony
tony
闻城
闻城
tuche
tuche

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 吃 硬
  • 吃 硬:   友邻好!     2020-04-21 14:19
  • El Niño
  • El Niño:   可却是触不到的人     2018-06-29 22:31
  • 路德维希
  • 路德维希:   楼下可真浪漫啊。     2018-06-24 11:25
  • #梁突突#
  • #梁突突#:   天气好的时候,夜晚的天空会是深邃的藏蓝色,抬头看天觉得天也在看着你     2016-10-17 00:13
  • El Niño
  • El Niño:   哈哈哈哈,一不小心翻起了自己的留言板……     2016-07-11 15:37

El Niño的同城活动  · · · · · ·  ( 145个参加 · 544个感兴趣 )

El Niño的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 2部看过 )

想看
看过

El Niño的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


El Niño常去的小组(274)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692458)
生活组
生活组 (797665)
2020s艰苦留学组
2020s艰苦留学组 (28476)
顶尖文案|TOPYS.CN
顶尖文案|TOPYS.CN (68099)
默默学习
默默学习 (139122)
凡尔赛学研习小组
凡尔赛学研习小组 (42974)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (305855)
翻译腔
翻译腔 (37906)

> El Niño添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/catchkafka/

订阅El Niño的收藏:
feed: rss 2.0