盘小狐狸
已经忘记晚餐的味道

盘小狐狸的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 551部想看 · 697部看过 )

盘小狐狸的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 497本想读 · 272本读过 )

在读
  • 创新公司
  • 大灭绝时代
  • 第六次大滅絕
  • 人格裂变的姑娘
  • 剑桥中国辽西夏金元史
想读
  • OPUS 作品
  • 黑暗之魂:传火录
  • 音乐即自由
  • 关于山本耀司的一切
  • 社会心理学(第8版)

> 浏览盘小狐狸看的杂志(1)

盘小狐狸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

#做个游戏呗#梦空间
2015-11-29 23:37:21
写个游戏玩玩。 正看着彭晓莲的《上海伦巴》,饿了,下楼吃面,脑海里浮现出这么个游戏,先记录着。 集字游戏,主角到达一个关卡,每一个关卡都是一部电影,里面有很多NPC,除了电影里的几个重要角色外,其他人都有对话,主角要从其他角色口中收集文字,形成重要角色的对白,以通关。 举个例子 第一关:《大话西游》 【目......
『楔子』 这是藤原M在哲学研究院的第二个年头,她研究的领域超出了笔者能够描述的范畴,从数据上来看,是相当量的对中国古代哲学思想的再思考,换算成人类的单位,就是一篇又一篇很长很长的论文。完成这些论文对于绝大多数人类而言是不可思议的,这一过程中作者所经历的痛苦与快乐是难以和非圈内人分享的,而产出之晦......    (2回应)
猫奴。
直男无癌。
做游戏的。
喜欢电影。
有对象。
爱生活。

以上

盘小狐狸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

盘小狐狸的关注  · · · · · ·  ( 成员249 )

肘子zi非子zǐ
肘子zi非子zǐ
林安
林安
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
文倩
文倩
獏麻达
獏麻达
游研社
游研社
林西拿
林西拿
El mar
El mar

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 渍
  • :   圣诞快乐     2012-12-24 12:54

盘小狐狸的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

相片日记
2016-08-08更新
生存想象
2014-09-29更新

盘小狐狸的评论  · · · · · ·  ( 评论13 )

盘小狐狸的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部想看 · 1部看过 )

想看
看过

盘小狐狸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


盘小狐狸的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 148个感兴趣 )

盘小狐狸常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (214052)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (310433)
东莞中学
东莞中学 (638)
上海宠物救助领养Adoption
上海宠物救助领养Adoption (24787)
广州书缘
广州书缘 (15590)
乐队的夏天
乐队的夏天 (41046)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621544)
互相辱骂聚集地
互相辱骂聚集地 (9285)

> 盘小狐狸去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/catblacksoul/

订阅盘小狐狸的收藏:
feed: rss 2.0