甜酒酿喵呜团子
猫咪都有九条命每只都是神经病

甜酒酿喵呜团子的移动应用  · · · · · ·  ( 用过31 )

用过
  • 多邻国|免费学英语 (Android)
  • 論風水 (Android)
  • お住まい夢物語 (Android)
  • Google Keep - 记事和清单 (Android)
  • Snapseed (Android)

甜酒酿喵呜团子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

菠萝咕咾肉
2017-01-27 01:26:07
都乐糖水菠萝片罐头 20块左右一罐
传统广东菜,酸甜口味~ 主料:猪小里脊【猪里脊也可以啦】250g,菠萝罐头的菠萝最合适取5片【喜欢吃可以多放,不过会让菜偏甜一些,罐头我试过好几种,只推荐两种!这两种我觉得无论萝卜口感还是酸甜度都最对我胃口!!下面配图】 配料:青红灯笼椒各一个【每种用半个】,三年或者五年的花雕1汤匙【没有就料酒】,鸡蛋黄一......    (8回应)
三杯鸡
2017-01-27 00:12:48
传统来讲,三杯鸡是仅用米酒一杯,大油一杯,酱油一杯,故名三杯鸡。然而大油实在是太腻了,所以我一直用植物油代替,台湾人会讲要用亚麻籽油就是胡麻油,然而内地吃胡麻油的不知多不多,我家不经常吃来的,所以一般就是橄榄油啦~~ 主料:去骨鸡腿肉4个【鸡翅,半只鸡都可以吧,反正就是鸡肉就好】米酒,橄榄油,酱油各一......    (18回应)

甜酒酿喵呜团子的相册  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注31 )

渣图厨娘。
2018-09-27更新
子子孙孙
2018-04-21更新
吾名阿卡丽
2017-10-24更新
为了插画玩游戏
2017-07-31更新
懂了也別說出來
2017-02-26更新

甜酒酿喵呜团子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 72本想读 · 190本读过 )

在读
  • 耶鲁大学公开课 : 政治哲学
  • 亲密的陌生人
想读
  • 妈妈的银行账户
  • 古文物专家的鬼故事
  • 女性与盛唐气象
  • 潮汕老厝
  • 罗马人的故事1

甜酒酿喵呜团子的电影  · · · · · ·  ( 55部在看 · 185部想看 · 524部看过 )

甜酒酿喵呜团子的音乐  · · · · · ·  ( 16张听过 )

听过
  • Ellie Goulding - Your Song
  • M.I.A. - Kala
  • Marilyn Manson - Holy Wood
  • Various Artists - Valentine's Day (Original Soundtrack)
  • Lady Gaga - Born This Way (Special Edition)

甜酒酿喵呜团子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   【系统提示】你收到一份来自 [阿D还在战斗中] 的礼物盒,你选择: 【打开吧,不知道是什么呢】 【肯定是炸弹,但还是打开看看】     06-24 14:34
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   夜,总是来得很快。我想你一定睡了。而我,悄悄地,踮起脚尖,来到你的床边,看着你的睡颜,那仿佛是一件极易碎的艺术品,不忍惊扰,不敢触碰。我掌心微微渗出一丝汗水,我将手在你的床单上擦了擦,左手轻轻地,温柔地,捏住你的鼻子,右手捏住你的下巴轻轻向下,你的双唇打开,我将这枚你期待已久的炸弹塞进了你的嘴里~~~~~~~     2018-09-08 23:32
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!     2017-12-01 21:57
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   新年快快快乐boom! 这是一颗久违的炸弹~     2017-01-28 01:02
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   这是一枚有自动导航的新一年的新款式拥有2016最新流行的骚粉色和骚蓝色外表的看似很小五脏俱全的炸弹请查收!boooom~!     2016-01-09 11:01

甜酒酿喵呜团子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 英国国家剧院五十周年庆典 National Theatre: 50 Years on Stage
看过
  • 三国
☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜

水果&土特产全国邮联盟【限于友邻之间友好交流】

1、今年春节之前没有米酒了!!
2、久保桃,杏儿,冬枣

一,不要和我说谎啊,做不到吧?呵呵。
二,你谁啊,不熟不要套近乎好不啦?
三,如果你是个有趣的人,那就试试看说话吧。

哦,赶紧跟上你的主人啊,回头看我干吗?

不要找那么多借口,不要闹,还能不能好好当你的假装单身男人了?

个子很高也很重,所以勾搭是不存在的。

☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜
廻灆

青城生气升春雷,
西山灵脉酿云海。
华盖药庐护天机,
太阴命女夜半啼。

Life is too short to wake up in the morning with regrets. So, love the people who treat you right and forget about the ones who do not.
————生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。


http://sswz.spb.gov.cn/

很好用的投诉网站,专治快递各种不服~~


上海田子坊

犯罪心理第10季

格林第4季

神盾局第2季

黑名单第2季

妙女神探第5季

天才刑法班第一季

女国务卿第一季

识骨追踪第十季

http://www.yi-see.com/read_221219_14990.html

http://bbs.tianya.cn/post-16-956707-3.shtml

http://www.juzimi.com/

曾用名:怕热厨子小玖桑
玖儿喵团子

甜酒酿喵呜团子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

甜酒酿喵呜团子的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 68个感兴趣 )

甜酒酿喵呜团子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


甜酒酿喵呜团子常去的小组(87)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)
北京最靠谱恋爱小组-(... (136024)
身高190CM
身高190CM (4027)
身高185+与185+控
身高185+与185+控 (44250)
霍韬晦
霍韬晦 (20)
我们只爱胖MM
我们只爱胖MM (9279)
我要高大的男朋友!
我要高大的男朋友! (31019)
就喜欢肉呼呼的妞
就喜欢肉呼呼的妞 (31334)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256716)

> 甜酒酿喵呜团子去过的地方

> 甜酒酿喵呜团子添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/catSAMAdeHK/

订阅甜酒酿喵呜团子的收藏:
feed: rss 2.0