十七只猫和鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《摩奴法典》中记载:“心无死念,也不贪生。而是像个仆人等待他的薪水一样静由时光安排一切。他不可对恼怒他的人恼怒。他必须祝福诅咒他的人。他不可有丁点虚假。他的喜悦来自于精神与平静。不挂念任何事,也戒绝一切男欢女爱的快乐,自己成为自己唯一的帮助者,他便可于世间生活下去,以无尽的祝福为希望……” 这便是......
本科时期的课堂笔记,偶然间发现一篇姜文在中戏演讲的记录,看了一遍,觉得挺逗的。于是又记起了那个下午,阶梯教室里挤满了文艺青年,走廊里也全都是人。席间欢声笑语不断。 二零零六年四月二十八日 中戏阶梯教室 (注:由于此讲座记录为手记,有诸多跳跃、省略之处,起承转合有所不畅,见谅。) 下面就请我们以热烈的掌......

十七只猫和鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

寻找《美国往事》
2016-08-22更新

十七只猫和鱼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 无价值的悲凉
  • 老炮儿
  • 十七只猫和鱼  评论: 老炮儿
    电影好看,但是又不好看,看了不舒服,有些东西是深层的假。 我其实对新炮儿较为移情,金钱做规矩总比听大哥招呼要进步,先不谈钱是怎么来的。80年沿海的走私大佬能算上一种社会力量,即便违法,但暗含着某种正... (4回应)
  • 反派谜之二三
  • 超能陆战队
  • 十七只猫和鱼  评论: Big Hero 6
    复仇是一时兴起还是有计划的行为? 获得微型磁力机器人的途径必须是偷吗? 放弃教授身份的选择,对于复仇的作用是什么? 火灾的必要性以及可行性在哪里? 磁力机器人对于仇家造成的痛苦和攻击性体现在什么地方...
www.17cats.com

People change and forget to tell each other.

十七只猫和鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

十七只猫和鱼的关注  · · · · · ·  ( 成员78 )

忘了时间的猪
忘了时间的猪
乔纳森
乔纳森
贺兰乔月
贺兰乔月
郁子
郁子
生活特技表演
生活特技表演
大兒童
大兒童
王梆
王梆
头马
头马

十七只猫和鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 8个感兴趣 )

十七只猫和鱼的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

十七只猫和鱼的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 23张想听 · 9张听过 )

在听
想听

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大佑
  • 大佑:   谢谢!!!!!!!!!     2014-05-17 17:04
  • lxy
  • lxy:   你也好;)     2013-12-31 10:38
  • 九只苍蝇撞墙
  • 九只苍蝇撞墙:   你拨1了么,往加拿大打电话得拨1的     2012-12-13 07:47
  • 何生生
  • 何生生:   明信片收到了哦!     2012-12-11 20:54
  • 蹦蹦跳跳真可爱
  • 蹦蹦跳跳真可爱:   兄台境况如何呀,今年再去北京找你玩     2012-04-19 03:21

十七只猫和鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


十七只猫和鱼的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

十七只猫和鱼常去的小组(113)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱大理
爱大理 (55028)
永远的小鼹鼠
永远的小鼹鼠 (2654)
围棋
围棋 (7362)
巴黎如是我聞
巴黎如是我聞 (8993)
电影找不到北
电影找不到北 (30417)
Ennio Morricone
Ennio Morricone (1041)
塞尔吉奥·莱昂内 Sergio Leone
塞尔吉奥·莱昂内 Serg... (546)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (15907)

十七只猫和鱼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 十七只猫和鱼添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/cat17fish1/

订阅十七只猫和鱼的收藏:
feed: rss 2.0