王喵是铁炼成的的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

目送
2017-03-08 13:40:18
2017年3月7号5:40分,我的外婆离开了这个世界,七点多母亲给我打来电话,泣不成声,她好不容易平复下来,说了一句“我的妈妈没了,我没妈妈了”。 在这世上走一遭,我们能够在亿万人中成为家人,是多大的幸运,陪伴的这一生,好在此刻记起都是温暖。我担心母亲哭多了伤身,拼命拼命安慰她,我说作为一个母亲,她肯定希望子......    (3回应)
妈妈的朋友圈
2014-12-29 17:31:21
昨天晚上吃完饭洗完碗,跟往常一样,我在画画,妈在沙发上抱猫玩手机。 过了一会儿她说,以前租房子那个小区有个跟她一块锻炼的阿姨,又发了一堆照片,秀她儿子儿媳带她老俩口吃了必胜客, 点了一桌子琳琅满目。 我说必胜客有什么好发的,又不是小孩儿。我妈说就是嘛。 有一会儿她说你看这个xx阿姨也发了照片说圣诞节跟女儿......    (10回应)

王喵是铁炼成的的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

王喵是铁炼成的的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

我……
2018-10-20更新
各种自己动手【...
2018-08-16更新
各种外食
2018-08-02更新
各种私作
2018-05-21更新
王百万
2017-10-26更新

王喵是铁炼成的的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 133部想看 · 1062部看过 )

王喵是铁炼成的的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 34本想读 · 33本读过 )

在读
  • 宇宙从何而来
  • 聖☆哥傳 01
  • 人间(下卷)
  • 人间(中卷)
  • 人间(上卷)
想读
  • 宋美龄自述
  • 孤独博物馆
  • 大模型:改变世界的十大机械
  • 半面维纳斯
  • 清明上河图密码

王喵是铁炼成的的音乐  · · · · · ·  ( 87张在听 · 51张想听 · 194张听过 )

在听
  • 15& - Somebody
  • Loveholic - Florist
  • Soundtrack - The Great Gatsby (Baz Luhrmann)(Deluxe Edition)
  • F(x)... - Pink Tape
  • amy winehouse - Back To Black (Deluxe Edition)
想听
  • Miley Cyrus - Bangerz Tour
  • Ms Mr - Secondhand Rapture
  • 福原希己江 - おいしいうた
  • 엠블랙... - Love Beat
  • 姜大成 Kang Dae Sung... - D'scover (ALBUM+DVD)(Japan Version)

王喵是铁炼成的关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 谁.
  • 谁.:   省!!!!!!!!!1     2013-09-23 12:33
  • 谁.
  • 谁.:   觉得被叫“王老师”怪怪的呐。 !!!!!!!!这是你说的     2013-09-23 12:23
  • 谁.
  • 谁.:   王小喵,理工的小朋友们还好吗!     2013-09-22 22:56
  • Steven㍿
  • Steven㍿:   ヽ(。ゝω・。)ノ     2013-08-10 12:00
  • 老藏
  • 老藏:   诈尸……     2013-06-27 14:07
围脖:http://weibo.com/raewong5

小画:http://www.lofter.com/blog/raewong5







有一个很棒的儿子。

喜欢豆瓣,喜欢友邻们,我在这儿很开心。

喜欢长颈鹿、浣熊、海豹、水獭、狮子。

喜欢各种小植物。

喜欢吃也喜欢做给别人吃,喜欢超市和菜市场。

喜欢画画和手工。

喜欢黑色白色粉红柠黄水绿藏青色。

中期目标是考上博士。

长期目标是能够想去哪里就去哪里,有钱有闲。

爱妈妈。还有家人。

也很爱闺蜜小姐们。

嘴贱,擅长逗别人笑。

怕死。怕穷。怕蛇。

对了,我的座右铭就是这句——

“再艰难的现在,终成过去。”

活着嘛,总会遇到好事的!







王喵是铁炼成的的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王喵是铁炼成的的关注  · · · · · ·  ( 成员923 )

起床,吃饭
起床,吃饭
刮刮油
刮刮油
不去了
不去了
叶酱
叶酱
Ango
Ango
末春
末春
小布老虎有点忙
小布老虎有点忙
菠萝斑马
菠萝斑马

王喵是铁炼成的的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 39个感兴趣 )

王喵是铁炼成的的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王喵是铁炼成的常去的小组(223)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (614629)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (708603)
考博
考博 (5783)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255078)
美食
美食 (1307198)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (452552)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488026)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79163)

> 王喵是铁炼成的去过的地方

> 王喵是铁炼成的添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cat-rae/

订阅王喵是铁炼成的的收藏:
feed: rss 2.0