[ 岸芷汀蘭。]
命里无时莫强求。

[ 岸芷汀蘭。]的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 214本想读 · 207本读过 )

在读
  • 供应链为王
  • 金融的逻辑
  • 每天学点投资学
  • 每天学点金融学
  • 每天学点经济学全集
想读
  • 悦食悦己
  • 泥鸽靶
  • 穷人通胀,富人通缩
  • 冬之旅
  • A Year of Mornings

> 浏览[ 岸芷汀蘭。]看的杂志(15)

[ 岸芷汀蘭。]的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 151部想看 · 322部看过 )

[ 岸芷汀蘭。]的音乐  · · · · · ·  ( 44张在听 · 109张想听 · 115张听过 )

在听
  • 椎名林檎 - 唄ひ手冥利~其の壱~
  • Myriam Abel - La Vie Devant Toi
  • Saint Preux - Concerto pour deux Voix
  • Stacey Kent - Raconte-Moi...
  • Henri Salvador - Chambre Avec Vue
想听
  • 星光同学会 - 超级星光大道10强纪念合辑
  • 林一峰... - 花訣
  • Lara Fabian - Nue
  • 小野丽莎 (Lisa Ono) - Look To The Rainbow
  • Camille - Le Sac des Filles

[ 岸芷汀蘭。]的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

[ 岸芷汀蘭。]的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

[ 岸芷汀蘭。]的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 小王子
圍脖:http://weibo.com/cassie319/profile
街旁:http://jiepang.com/user/590074101
下廚房:http://www.xiachufang.com/cook/10022214/
Flickr:http://www.flickr.com/photos/68262723@N03/
Tumblr:http://cassie319.tumblr.com/




Eiffel Tower in my hand.



安 之 若 素

冷 暖 自 知。



Demain, c'est un autre jour.




------------------- ❤.


勉強90後。典型雙魚女。產自杭州。熱愛美食與旅遊 曾游走於20個國度。至於最美的希臘 就留給未來最美好的蜜月吧。


一步步从文科生逆袭为工科生的伪文艺女青年一枚,立志当一个彪悍与柔情并存的巴黎女矿工。


2012. Paris. Je t'aime. ❤




她的標簽:#浙大#法語#專八#巴黎#鐵塔控#美食#旅行#




終。‖





[ 岸芷汀蘭。]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

[ 岸芷汀蘭。]的关注  · · · · · ·  ( 成员364 )

豆瓣FM
豆瓣FM
Vinci
Vinci
a_ven
a_ven
spring
spring
春日三
春日三
Taglioni
Taglioni
隐身不可见
隐身不可见
[已注销]
[已注销]

[ 岸芷汀蘭。]的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


[ 岸芷汀蘭。]的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 110个感兴趣 )

[ 岸芷汀蘭。]的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

[ 岸芷汀蘭。]常去的小组(200)  · · · · · ·  ( 全部 )

画英雄
画英雄 (5569)
法语专八
法语专八 (2054)
法语TEF,TCF考呆组La transmission du savoir
法语TEF,TCF考呆组La t... (20016)
胶友会(胶片摄影交友)
胶友会(胶片摄影交友) (21650)
法语。法国
法语。法国 (164207)
甲油控
甲油控 (8976)
国有成均,在浙之滨
国有成均,在浙之滨 (10583)
暴饮暴食合作社
暴饮暴食合作社 (9331)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 马大破
  • 马大破:   巴黎还有个大使馆被放炸弹了啊。卧槽,2012有木有     2012-03-22 21:37
  • 马大破
  • 马大破:   已经被吓破胆,在家窝了两天。今天被围捕了,但是效果咋样还不知道。同默哀。     2012-03-21 22:56
  • 木薯
  • 木薯:   丁丁~问你个问题哦,你会不会觉得Kindle4屏幕偏小?     2012-02-23 00:48
  • 夏棉满
  • 夏棉满:   啦啦啦,丁丁 新年快乐 MUA~     2012-01-23 00:34
  • 錦鯉
  • 錦鯉:   亲爱的~新年快乐~~\(≧▽≦)/~     2012-01-22 19:05

[ 岸芷汀蘭。]关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> [ 岸芷汀蘭。]去过的地方

> [ 岸芷汀蘭。]添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cassie319/

订阅[ 岸芷汀蘭。]的收藏:
feed: rss 2.0