卡西张的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文:卡西张(原创在此,未经许可,盗用、抄袭必究) 图:卡西张(未经许可盗用、抄袭必究) / Aesop官网 友情校对:天赋异禀的周神婆、经验丰富的王警官 我的Aesop联盟:天赋异禀的周神婆、经验丰富的王警官 曾几何时这个来自澳洲的护肤品牌只存在于我微博关注的零零星星的一些性冷淡风图片里,偶尔逛街时路过我也从未踏......    (249回应)
Time to say goodbye
2016-06-03 02:38:45
终于到了这一天。没有像去年离开北京时的长篇大论三年总结。 11个月,先后辗转了八个国家,十八座城市,有去过的,也有新踏足的。比自己趴趴走巅峰之年的记录还是少了许多,但确实是近几年足记踏过最多地方的一年。 终于做到了四年前没做的事,运气不错写了毕业论文,交到二三好友,心态和想法上有了非常大的转变和突破,最......

卡西张的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

空城计 A Piece ...
2020-02-15更新

卡西张的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 151部想看 · 780部看过 )

想看
  • 新喋喋人生
  • 无节制消费的元凶 第一季
  • 上阳赋
  • 亚洲食谈
  • 后山日先照
看过
  • 时代我
  • 对白 第三季
  • 中间人生
  • 我的白大褂
  • 致命女人 第一季

卡西张的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 42本想读 · 133本读过 )

在读
  • The Bridge on the Drina
  • 二十四节气志
  • Crazy Rich Asians
想读
  • 男性统治
  • 非对称风险
  • 遗失在西方的中国史
  • A World of Difference
  • 冷静表达的艺术

> 浏览卡西张看的杂志(2)

卡西张的音乐  · · · · · ·  ( 557张听过 )

听过
  • Swedish House Mafia - Greyhound
  • 孙燕姿 - 半句再见
  • 坂本龍一 - トニー滝谷
  • Eusa
  • Ólafur Arnalds... - Trance Frendz

卡西张的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 英国国家剧院五十周年庆典 National Theatre: 50 Years on Stage
看过
  • 空中花园谋杀案
Work hard; have fun; be myself!

4th of December.

Born and raised in Amoy. Several "second hometowns".

Current location: Kuala Lumpur, Malaysia.

BFSU / NTU.

Linguaphile, music dreamer, avid traveler, good food lover, fashion enthusiast.

Chinese > English > Russian > Latin.

Musical: Piano & Ukulele & Singing & Choir & Gu Zheng.

"I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not."

"I don't want to look any younger; I want to look as great as I can at any age."

******************
Всегда следует стремиться к прекрасному.

卡西张的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卡西张的关注  · · · · · ·  ( 成员132 )

倒立的猪
倒立的猪
秦氏
秦氏
水湄物语
水湄物语
硬核女友
硬核女友
豆瓣FM
豆瓣FM
迷特波鲁
迷特波鲁
林蜀黍
林蜀黍
xinbenlv
xinbenlv

卡西张常去的小组(107)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (77268)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (545047)
北京大学生兼职信息交流
北京大学生兼职信息交流 (79617)
豆瓣银行~就要赚钱
豆瓣银行~就要赚钱 (45836)
印象笔记
印象笔记 (66357)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (673869)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (148192)
我失恋了
我失恋了 (218463)

卡西张的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


卡西张的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 70个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • L
  • L:   哇。内容很丰富:) 音乐好多啊~ 不知道你懂不懂如何练声音,我平时说话的声音有点高……显得很不成熟。     2011-05-30 00:30
  • 鹿白白白白
  • 鹿白白白白:   恩啊  成都下大雨额     2011-05-12 01:45
  • 鹿白白白白
  • 鹿白白白白:   恩啊  成都下大雨额     2011-05-12 01:44
  • 面瘫女王。
  • 面瘫女王。:   表示半吊子诶蒙郎是也!     2010-12-29 22:28
  • 卢小宝
  • 卢小宝:   平安夜快乐!     2010-12-24 10:13

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cassandras/

订阅卡西张的收藏:
feed: rss 2.0