Caspia的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 243部想看 · 1099部看过 )

Caspia的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 459张想听 · 2910张听过 )

在听
  • VARIOUS ARTISTS - Best of Hydeout Production
想听
  • 黄宇韶 - Small Deer
  • Raujika - Art Of The World
  • 川井憲次 - Ghost in the Shell 2: Innocence
  • acane_madder - コキョウガール・イヴ
  • Sound Providers - Looking Backwards: 2001-1998



看见他在读塔布拉达的一本小书,也许那本书里就有塔布拉达的诗句:

“在可怕的天空下,为了守望那颗孤单的星星,夜莺在歌唱。”

我说,小伙子们,这句诗好像在说,我看见了我们的挣扎和梦想在同样的失败中纠缠在一起,那个失败被称为欢乐。

Caspia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Caspia关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Caspia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 朋友的问候
    2019-10-14 23:38:40
    今天xx出事了之后,好几个很久没有联系的朋友都来鼓励我,希望我有什么就要说出来...
  • 个体差异
    2019-10-03 21:51:59
    工作室在一套巨大的海景房里。因为实在太大了,所以老板和她的好朋友(一对设计师...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • mum
  • mum:   我还是来了。     2010-05-24 23:18
  • mum
  • mum:   呀。     2010-05-22 19:10
  • mum
  • mum:   陪你去喝咖啡。     2010-05-21 17:12
  • mum
  • mum:   子安,我来看你了。     2010-05-18 23:25
  • mum
  • mum:   子安,我来看你了。     2010-05-18 23:25

Caspia的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

物質生活
2012-06-02更新

Caspia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Caspia的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 20个感兴趣 )

Caspia的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> Caspia去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/caspiayo/

订阅Caspia的收藏:
feed: rss 2.0