Solitaire的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于头发 头屑出油脱发
2013-01-03 16:03:51
z是油性皮肤+油头油背。交流下经验,不对希望大神们指正。 从小都是大油头+头皮屑,那种头发一缕一缕油成小束+小白点沾在上面的日子不堪回首。为什么呢……因为懒,正解,因为那个时候冬天条件差,洗头一周一到两次。洗完一梳头就还是有头皮屑,洗两遍也还有没用。 但是后来神奇的好了。原因呢,因为勤快= =。……在青春......

Solitaire关注的小站  · · · · · ·

Solitaire的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Solitaire的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 3本想读 · 9本读过 )

在读
  • Baustil Kunde
  • 冰与火之歌(卷三)
  • 失去的胜利
想读
  • 字体传奇
  • 太后與我
  • 中二病中毒说明书

Solitaire的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 1部想看 · 70部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猴头姑
  • 猴头姑:   盆友你太给面子了。你现在做什么啊     2011-01-16 02:12
  • celery
  • celery:   對阿     2010-07-25 05:10
  • celery
  • celery:   LBY?     2010-07-24 09:36


Solitaire的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Solitaire的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

Solitaire的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Solitaire常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

二手闲置
二手闲置 (332024)
私房菜
私房菜 (467671)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (451477)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370348)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616527)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255237)
D-ARCH-ETH 苏黎世瑞士联邦理工建筑系
D-ARCH-ETH 苏黎世瑞士... (4311)
邀请码分享
邀请码分享 (67597)

> Solitaire去过的地方

> Solitaire添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/casolitaire/

订阅Solitaire的收藏:
feed: rss 2.0