Nova
谢绝转载!

Nova的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注1 )

Girls in 2016
2016-12-29更新
Inspiration
2016-10-19更新
Skyline of Shan...
2016-07-31更新
beauties passed by
2016-02-16更新
不起眼的爱
2016-02-16更新

Nova的豆列  · · · · · ·  ( 创建57 · 关注31 )

随手转发征婚交友帖
共326个 2019-06-24更新

1.之柯的广播

...

Start a startup
共26个 2019-06-22更新

1.The Millionaire Fastlane

2.The Third Door

3.Library | Startup School

...

共76个 2019-06-17更新

1.打 99 分的顺德美食之旅,多 1 分怕它骄傲

2.上海小酒馆不完全指南(2019版)

3.上海|最常去的5家店,都是真爱

...

生产力大爆炸集合
共13个 2019-05-19更新

1.生产力大爆炸 13 - 数据分析神器 Jupyter Notebook

2.生产力大爆炸 12 - 怎么找免费的论文?

3.生产力大爆炸 11 - 也许是最完整的电子阅读 workflow

...

Nova的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上面是代码块,下面是执行结果
最近 Netflix 在他们的技术 blog 上介绍了全司使用 Python 的情况 (Python at Netflix),其中着重介绍了 Jupyter Notebook。其实在之前的 blog 中,他们已经详细地介绍了 Jupyter Notebook 的使用情况:Beyond Interactive: Notebook Innovation at Netflix,Part 2: Scheduling Notebooks at Netflix。能得到硅谷狼厂...
https://www.nature.com/articles/d41586-018-05968-3
离开学校之后,不再有期刊订阅账号,所以很多在 paywall 后面的论文都不容易看到。尽管 open access 运动如火如荼,然而并不是每篇论文都加入了 open access,所以找论文成了一大难题。当然有人会推荐 Sci-hub,可是一次次域名被封禁也让人捉急。最近找了找,发现有几款工具可以帮我们轻松找到合法的免费论文。 Unpaywal...

Nova的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 301本想读 · 365本读过 )

在读
  • The Box
  • 宪法学导论
  • Zen and the Art of Motorcycle Maintenance
  • Big Debt Crises
  • He Comes Next
想读
  • Consciousness and the Brain
  • An Elegant Puzzle
  • Neural Networks and Deep Learning
  • 银行信息系统架构
  • 大逃港

Nova的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

Nova的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 52个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 灰_faye
  • 灰_faye:   谢谢关注:)     2016-02-19 10:34
  • Thinkqob
  • Thinkqob:   http://www.douban.com/note/515678432/ 云盘已更新     2015-09-07 10:18
  • 某水
  • 某水:   新年快乐! 听说您回国工作了?还在做自然计算语言相关吗?:)     2015-01-04 09:25
  • NullPointer
  • NullPointer:   Structure and Interpretation of Computer Programs     2014-11-26 11:06
  • TELE
  • TELE:   在深圳讀書:)在香港和深圳往返     2014-08-10 20:49

Nova的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过20 )

想玩
  • 奥威尔:老大哥在看着你 Orwell: Keeping an Eye On You
  • 合金装备索利德5:原爆点 Metal Gear Solid V: Ground Zeroes
玩过
  • 战神 God of War
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 刺客信条:大革命 Assassin's Creed: Unity
  • 使命召唤:黑色行动3 Call of Duty: Black Ops III

Nova的移动应用  · · · · · ·  ( 用过44 )

用过
  • Halide (iPhone / iPad)
  • Snapseed (iPhone / iPad)
  • 熊猫吃短信 (iPhone / iPad)
  • Airpocalypse (iPhone / iPad)
  • Overcast: Podcast Player (iPhone / iPad)

Nova的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

Nova常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱豆
爱豆 (3479)
理光GR系列
理光GR系列 (3603)
理论语言学
理论语言学 (4179)
语言学
语言学 (9630)
R (GNU S)
R (GNU S) (3674)
现代语言学
现代语言学 (2746)
对词典重度成瘾
对词典重度成瘾 (1574)
Notion Workspace
Notion Workspace (153)
秃顶会
秃顶会 (8919)
应用数学与统计讨论组
应用数学与统计讨论组 (596)
上海攀岩
上海攀岩 (1424)
莉迪亚·戴维斯
莉迪亚·戴维斯 (1087)
Fujifilm X Series
Fujifilm X Series (6975)
管锥斋【齐谐志怪斋】
管锥斋【齐谐志怪斋】 (739)
拍更好的照片
写更好的代码
过更难的路线
做更好的人

谢绝转载
谢绝转载
谢绝转载

Nova的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Nova的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Nova去过的地方

> Nova添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/casa_nova/

订阅Nova的收藏:
feed: rss 2.0