Casa Nova的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注1 )

Girls in 2016
2016-12-29更新
Inspiration
2016-10-19更新
Skyline of Shan...
2016-07-31更新
beauties passed by
2016-02-16更新
不起眼的爱
2016-02-16更新

Casa Nova的豆列  · · · · · ·  ( 创建47 · 收藏27 )

共5个 2017-10-06更新

1.我们帮助最心爱的酒吧搬了次家,但我们永远记得它

2.从广州到顺德,一路上我吃了什么

3.上海 | 15家粤菜馆子,广东人在“吃”这事儿上没输过

...

随手转发征婚交友帖
共92个 2017-09-24更新

1.帮友邻蒸友

2.听说最近豆瓣流行征友贴?

3.【征男友】希望遇到温和的你

...

the most-read list
共30篇 2017-08-21更新

1.為什麼做數據分析需要學習編程

2.使用pandoc markdown寫作後記

3.豆瓣有不有趣,取決於你自己

...

photography books
共83个 2017-08-03更新

1.东京日和

2.迈向另一个国度

3.犬的记忆

...

Casa Nova的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

玩 Deep learning 最重要的就是 GPU 了。 Deep learning 对于算力的要求远远高于一般的机器学习,一张强劲的显卡几乎必不可少。之前一直想攒一台自己玩玩,但从来没折腾过,所以迟迟下不了决心。 我自己的机器 最近因为公司要攒一台 deep learning server,所以跟着同事一起研究了半天配置,心里大体有了点底。又因为正...    (5回应)
可以折叠文档,只显示标注
最近看到小众软件推荐 LiquidText,心想既然是免费的,不如下一个玩玩。谁想这玩意搭配 Apple pencil,简直颠覆了之前所有文档标注的概念。 不如先来看看它的效果: Active reading LiquidText 其实是大名鼎鼎的 Georgia Tech 的 GVU center 的作品。在他们看来,阅读很多时候是一个互动的过程,比如需要标注,需要笔记...    (16回应)

Casa Nova的条目  · · · · · ·  ( 全部52 )

喜欢
  • Marshall Minor
  • Marshall Monitor
  • Jim Beam占边波本威士忌
  • 富士X-T1
  • 理光GR

Casa Nova的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 发布2 · 喜欢3 )

豆列
发布
喜欢

Casa Nova的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 243本想读 · 309本读过 )

在读
  • Deep Learning
  • The Book of Bibles
  • The Stanley Kubrick Archives
  • Dali
  • Python Cookbook
想读
  • Clean Architecture
  • Only Humans Need Apply: Winners and Losers in the Age of Smart Machines
  • 编码
  • Speech and Language Processing
  • 贸易的猜忌

Casa Nova的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

Casa Nova的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 52个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小灰_faye
  • 小灰_faye:   谢谢关注:)     2016-02-19 10:34
  • Thinkqob
  • Thinkqob:   http://www.douban.com/note/515678432/ 云盘已更新     2015-09-07 10:18
  • 某水
  • 某水:   新年快乐! 听说您回国工作了?还在做自然计算语言相关吗?:)     2015-01-04 09:25
  • NullPointer
  • NullPointer:   Structure and Interpretation of Computer Programs     2014-11-26 11:06
  • TELE
  • TELE:   在深圳讀書:)在香港和深圳往返     2014-08-10 20:49

Casa Nova的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过19 )

想玩
  • 奥威尔 Orwell
  • 合金装备索利德5:原爆点 Metal Gear Solid V: Ground Zeroes
玩过
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 刺客信条:大革命 Assassin's Creed: Unity
  • 使命召唤12:黑色行动3 Call of Duty: Black Ops III
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt

Casa Nova的移动应用  · · · · · ·  ( 用过28 )

用过
  • Wire — Private Messenger (iPhone / iPad)
  • Apple 支持 (iPhone / iPad)
  • Ada - Personal Health Companion (iPhone / iPad)
  • LiquidText PDF Document Reader: Annotate & Excerpt (iPad)
  • Tayasui Sketches 2 Pro (iPhone / iPad)

Casa Nova的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

Casa Nova常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影
摄影 (258238)
找工作-豆瓣小事
找工作-豆瓣小事 (45562)
上海吃喝玩乐-豆瓣小事
上海吃喝玩乐-豆瓣小事 (8268)
理光GR系列
理光GR系列 (2882)
理论语言学
理论语言学 (3884)
语言学
语言学 (8686)
R (GNU S)
R (GNU S) (3439)
现代语言学
现代语言学 (2463)
对词典重度成瘾
对词典重度成瘾 (1535)
秃顶会
秃顶会 (3052)
应用数学与统计讨论组
应用数学与统计讨论组 (528)
上海攀岩
上海攀岩 (1024)
莉迪亚·戴维斯
莉迪亚·戴维斯 (1013)
Fujifilm X Series
Fujifilm X Series (6751)

Casa Nova的市集  · · · · · ·  ( 店铺14 · 商品6 )

店铺
商品
拍更好的照片
写更好的代码
过更难的路线
做更好的人

谢绝转载
谢绝转载
谢绝转载

Casa Nova的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Casa Nova的关注  · · · · · ·  ( 成员199 )

KREJERK
KREJERK
菠萝万岁
菠萝万岁
Proton
Proton
nicoooola
nicoooola
Davies
Davies
蒋三寻
蒋三寻
liubinyan
liubinyan
码字者
码字者

Casa Nova的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 83张听过 )

在听
想听

Casa Nova的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Casa Nova去过的地方

> Casa Nova添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/casa_nova/

订阅Casa Nova的收藏:
feed: rss 2.0