Casa Nova的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注1 )

Girls in 2016
2016-12-29更新
Inspiration
2016-10-19更新
Skyline of Shan...
2016-07-31更新
beauties passed by
2016-02-16更新
不起眼的爱
2016-02-16更新

Casa Nova的豆列  · · · · · ·  ( 创建52 · 关注27 )

共45个 2018-08-17更新

1.如何在 24 小时里,吃遍汕头的 12 家小店?

2.去潮州怎么吃!-----潮州本土吃货推荐的10家特色餐厅

3.门外汉的广州:打开新世界大门的广州美食初探

...

Start a startup
共15个 2018-08-16更新

1.Peopleware

2.European Founders at Work

3.The One Minute Manager

...

随手转发征婚交友帖
共166个 2018-08-13更新

1.征一个一起谈恋爱的男朋友

2.征友

3.【征友】不想统治世界,只想爱与被爱

...

To be a better developer
共22个 2018-07-05更新

1.Programming Beyond Practices: Be More Than Just a Code Monkey

2.Build an A-Team

3.The Everything Store

...

Casa Nova的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近好几次和朋友讨论过这个话题,我觉得大致会有两个趋势: 1. 众多职业的主要工作职责会有很大的变化,这些变化主要是由日益强大的人工智能引发的。 2. 人工智能的开发门槛会越来越低,分工也会越来越明确。 先说第一点,比如今后律师/医生的工作职能会发生很大变化。现在众多人工智能公司着眼于医疗图像的识别,可以...
最近花了很多时间学习了 Startup School 上的文章,非常有启发。这一系列的文章会分享一些感想,同时也算是一种自我监督,毕竟惧怕失败和同业压力是创业的最大动力。 有一次和前老板谈起创业的事,我说,其实创业和读博很像,只有做了,才知道是怎么一回事。仔细读了 Startup School 上面的文章,感觉两者确实有很多相似...

Casa Nova的书  · · · · · ·  ( 37本在读 · 254本想读 · 333本读过 )

在读
  • European Founders at Work
  • The Souls of China
  • Finite and Infinite Games
  • 建築變形記
  • Deep Learning
想读
  • User Story Mapping
  • CTOs at Work
  • Founders at Work
  • The CEO Difference
  • Build an A-Team

Casa Nova的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • Be Lean to Build a Startup
  • The Lean Startup
  • Casa Nova (谢绝转载!)  评论: The Lean Startup
    Why do we need lean startup? The traditional operation model of business is not suitable for startups, because startups are meant to be with high growth and full of uncertainty. Therefore, startups...

Casa Nova的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 52个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 灰_faye
  • 灰_faye:   谢谢关注:)     2016-02-19 10:34
  • Thinkqob
  • Thinkqob:   http://www.douban.com/note/515678432/ 云盘已更新     2015-09-07 10:18
  • 某水
  • 某水:   新年快乐! 听说您回国工作了?还在做自然计算语言相关吗?:)     2015-01-04 09:25
  • NullPointer
  • NullPointer:   Structure and Interpretation of Computer Programs     2014-11-26 11:06
  • TELE
  • TELE:   在深圳讀書:)在香港和深圳往返     2014-08-10 20:49

Casa Nova的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过19 )

想玩
  • 奥威尔:老大哥在看着你 Orwell: Keeping an Eye On You
  • 潜龙谍影V:原爆点 Metal Gear Solid V: Ground Zeroes
玩过
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 刺客信条:大革命 Assassin's Creed: Unity
  • 使命召唤:黑色行动3 Call of Duty: Black Ops III
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt

Casa Nova的移动应用  · · · · · ·  ( 用过44 )

用过
  • Halide (iPhone / iPad)
  • Snapseed (iPhone / iPad)
  • 熊猫吃短信 (iPhone / iPad)
  • Airpocalypse (iPhone / iPad)
  • Overcast: Podcast Player (iPhone / iPad)

Casa Nova的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

Casa Nova常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影-豆瓣小事
摄影-豆瓣小事 (272544)
找工作-豆瓣小事
找工作-豆瓣小事 (46540)
上海吃喝玩乐-豆瓣小事
上海吃喝玩乐-豆瓣小事 (8432)
理光GR系列
理光GR系列 (3137)
理论语言学
理论语言学 (4021)
语言学
语言学 (9152)
R (GNU S)
R (GNU S) (3602)
现代语言学
现代语言学 (2649)
对词典重度成瘾
对词典重度成瘾 (1547)
秃顶会
秃顶会 (5704)
应用数学与统计讨论组
应用数学与统计讨论组 (573)
上海攀岩
上海攀岩 (1189)
莉迪亚·戴维斯
莉迪亚·戴维斯 (1048)
Fujifilm X Series
Fujifilm X Series (6875)
拍更好的照片
写更好的代码
过更难的路线
做更好的人

谢绝转载
谢绝转载
谢绝转载

Casa Nova的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Casa Nova的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 83张听过 )

在听
想听

Casa Nova的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Casa Nova去过的地方

> Casa Nova添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/casa_nova/

订阅Casa Nova的收藏:
feed: rss 2.0