左梨
让全世界神经病精神起来~~~

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 三七
  • 三七:   师奶~~~~~~扑~~~~~     2010-03-31 22:00
  • 左梨
  • 左梨:   收音机的感人之处就是一过性,一过而逝的好音乐,一过而逝的好句子,一过而逝的好心境,不再回来,再不回来……     2009-11-30 16:17
  • 左梨
  • 左梨:   有时候音乐让我想写一些东西,有时候又不想,有时候觉得微微眩晕,有时听而不闻,有时候有些生理反应,就像今天,我想听一些60's的老音乐,旖旎的,光滑的,让人平静并且伤感的,但找不到,最后开始收听一个号称人间最美的音乐——莫扎特,巴赫,贝多芬。听到每一次的属七和旋回归到主和旋的结尾,都想诅咒。     2009-11-27 11:18
  • 左梨
  • 左梨:   两个月的寄养生活,冰棍雪糕双双胖了,冰冰的眉心纹又重了     2009-11-25 18:40
  • 左梨
  • 左梨:   如果中国有海盗电台,24小时都在播张蔷的歌吧。浓郁浪漫真诚的大妞啊,张蔷!     2009-11-24 18:39

左梨的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

杂7杂8
2009-10-28更新

左梨的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1本想读 · 8本读过 )

在读
  • 阿莱夫
  • 东方学
  • 古典时代疯狂史
想读
  • 乔姆斯基、福柯论辩录

左梨的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 4张听过 )

想听
  • 张蔷 - 张蔷:那天晚上
  • 张蔷 - 相思河畔
听过
  • 彭坦... - 我们的小世界
  • 棉花糖... - 小飞行
  • 谢和弦 - 虽然很芭乐
  • 卫兰... - Morning

左梨的电影  · · · · · ·  ( 12部看过 )

左梨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 从木子美到不加v
  • 男女内参
  • 左梨 (让全世界神经病精神起来~~~)  评论: 男女内参
    木木曾经隐匿了,把网络的星空让给其他15分钟的豪杰们——流氓燕、芙蓉、凤姐甚至暖小团、苏紫紫……当微博时代翻开网络新篇章的时候,木木用“不加V”的名号在新浪低调开织,所加之人不过是原来msn上的好友,但...
  • 杰作的入场券
  • 神不楞登(全二册)
  • 左梨 (让全世界神经病精神起来~~~)  评论: 神不楞登(全二册)
    一部作品能否直接的面对绝望,就是一部作品能否成为杰作的入场券。绝望是充满能量的,《色戒》结尾处王佳芝面对的黑色深崖是绝望,《新宿事件》中铁头腹背受敌,最终飘尸东京湾是绝望,《神不楞登》里,罗蛋塔写...
blog地址:t.sina.com.cn/carya

左梨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

左梨的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

Elly记梦馆
Elly记梦馆
纪余夫
纪余夫
piy
piy
Herr.Nos
Herr.Nos
Costamia
Costamia
人邪
人邪
yytldb
yytldb
瑞士使馆文化处
瑞士使馆文化处

左梨的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 22个感兴趣 )

左梨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


左梨常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622366)
装逼指南
装逼指南 (379379)
不写影评,只讲段子
不写影评,只讲段子 (30968)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (851417)
计算机神学
计算机神学 (30)
星座情感研究
星座情感研究 (182576)
郭麒麟
郭麒麟 (153)
犹太宗教文化智慧英语翻译出版发行
犹太宗教文化智慧英语... (16946)

左梨的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/carya/

订阅左梨的收藏:
feed: rss 2.0