巴松
Despicable me, incredible God!

巴松的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

转载一篇养生的文章
2012-01-16 10:56:58
我们能为家人做些什么 昨天读到一篇文章说:“有一种现象,稍留心些就会发现:男人比女人要早许多年就过世。按一般人的认识,男人比女人坚强,女人生儿育女,肯定身体不如男人。可是,为什么许多家庭,大多都是老公撇下妻子先走了呢? 其实,男人,并非像女人以为的那样坚强。他们的坚强,是因为他们把人生遇到的所有屈......    (2回应)
梦见飞
2011-11-28 04:21:55
昨晚做了个梦。 好像是在纽约附近,秋高气爽,我正在野外散步,不知道怎么突然就飞起来了,越飞越高,没有翅膀,手臂也不用动,完全靠意念想控制速度和方向。自由女神像,尼亚加拉瀑布,曼哈顿岛,哈德逊河,想去哪去哪,我感觉自己完全脱离了肉身的沉重,轻如鸿毛,真把我美坏了。边飞还边纳闷,怎么高空的气温这么温暖呢......    (5回应)

巴松的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 48本想读 · 175本读过 )

在读
  • The Happiest Baby on the Block
  • 当世界年纪还小的时候
  • 故事知道怎么办
  • 捕捉儿童敏感期
  • Babycare
想读
  • 华德福教育书籍《病是教養出來的》
  • 探看幼儿的图画世界
  • 平如美棠
  • 最后十二天的生命之旅
  • The Boy Who Was Raised as a Dog

> 浏览巴松看的杂志(2)

巴松的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 38张想听 · 450张听过 )

在听
  • Walter Gieseking - Bach: The Well-Tempered Clavier
  • Dew - Thank you
  • Puccini... - Puccini: Tosca
  • Kathryn Scott - We Still Believe
想听
  • 周天 - 爱有来生
  • Kathryn Stott... - Gabriel Fauré: The Complete Music for Piano
  • Vladimir Horowitz - Horowitz Plays Scriabin
  • Beaux Arts Trio - Beethoven: "Archduke" & "Ghost" Trios
  • Sarah Connolly... - Handel - Giulio Cesare

巴松常去的小组(95)  · · · · · ·  ( 全部 )

刘亚仁
刘亚仁 (1216)
每周背圣经
每周背圣经 (354)
福音
福音 (28)
all about foods
all about foods (119)
愛心便当~建组10年~
愛心便当~建组10年~ (12427)
Columbia University (NY)
Columbia University (NY) (4249)
信徒札记
信徒札记 (659)
Jobim
Jobim (77)
Sungha Jung 郑成河
Sungha Jung 郑成河 (993)
kate spade
kate spade (1387)
自然创意-天然玩具
自然创意-天然玩具 (478)
华德福教育留学交流
华德福教育留学交流 (2079)
华德福教育兴趣小组
华德福教育兴趣小组 (16525)
Hollister Co.
Hollister Co. (1070)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • NaviGator
  • NaviGator:   生日快乐!     2013-01-04 10:56
  • Wendy
  • Wendy:   hey there, long time no see, I like your pictures, and it looks chilly at Indie~ love you!     2012-09-04 12:58
  • Wendy
  • Wendy:   I like your picture!!!! it's so cute!     2011-12-31 22:36
  • NaviGator
  • NaviGator:   生日快乐!     2011-01-04 09:35
  • Wendy
  • Wendy:   I like your picture!!!!! Hope you are doing well. I didn't call you these two weeks since I guess you are busy with grandma. I am gonna move to a new apt next week and it's nicer than my current one.     2010-09-26 03:10

巴松的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 123部想看 · 392部看过 )

巴松关注的小站  · · · · · ·

巴松的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 结婚的意义
  • 不忠
  • 巴松 (Despicable me, incredible God!)  评论: Unfaithful
    我经常想,世界告诉女人,不漂亮,老公可能出轨。漂亮,自己可能出轨。如果这样看,怎么都不好避免出轨。 也有其他的可能。如果两人都甘于平淡,婚姻可以是一件合理的事情。即使这世界诱惑太多,人还是可以选择... (16回应)


巴松的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

巴松的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

madeleine
madeleine
鸥小
鸥小
犀子
犀子
malingcat
malingcat
艾小柯
艾小柯
wenneke
wenneke
李青菜
李青菜
3Rss
3Rss

巴松的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

儿子
2013-02-21更新
小院子
2012-12-28更新

巴松的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

巴松的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 巴松去过的地方

> 巴松添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/carolshaw/

订阅巴松的收藏:
feed: rss 2.0