CD 戴
悲喜不足量

CD 戴的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1448部看过 )

CD 戴的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 529张听过 )

想听
  • 河川敷 - 喜喜
  • 河川敷 - TANIWHA
听过
  • Courtney Barnett & Kurt Vile - Lotta Sea Lice
  • Phoebe Ryan - James
  • 手嶌葵 - 東京
  • 许巍 - 生活不止眼前的苟且
  • 马頔 - 王若姗

CD 戴的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 113本读过 )

在读
  • 在路上
  • 浮生六记(外三种)
  • 诉讼笔录
读过
  • 生死河
  • 拉普拉斯的魔女
  • 一只特立独行的猪
  • 自由在高处(增订版)
  • 引爆点

> 浏览CD 戴看的杂志(17)

CD 戴的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

焦玛专属
2018-07-09更新
劇場
2017-12-31更新
珠光宝气
2017-10-23更新
玉石-不了情
2017-10-23更新
日化Diary
2017-10-23更新

CD 戴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

何為愛
2019-06-14 01:50:38
每次都會問自己,這是愛吧? 追尋過,失望過,迷茫過 不論是否找到 也許終其一生,也還在問自己 早熟太早,卻不懂太多 蹉跎了年輕歲月 漫不經心走過了那麼多年 有時候覺得自己挺蠢的 是與非,對與錯 可這蠢笨的,依然是自己 左手握右手,一絲溫暖也罷 不管未來再會遇到什麼人 總會記得至少被一個人愛過 那麼自私,那麼獨...
年輕 ---- 厄爾曼
2018-08-02 12:58:33
年輕 年輕,並非人生旅程的一段時光,也並非粉頰紅唇和體魄的矯健。它是心靈中的一種狀態,是頭腦中的一個意念,是理性思維中的創造潛力,是情感活動的一股勃勃的朝氣,是人生春色深處的一縷東風。 年輕,意味著甘願放棄溫馨浪漫的愛情去闖蕩生活,意味著超越羞澀、怯懦和欲望的膽識與氣質。而60歲的男人可能比20歲的小...

CD 戴常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海招聘
上海招聘 (231873)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660347)
我爱心理学
我爱心理学 (566991)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1203006)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (160734)
法语。法国
法语。法国 (164239)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160578)
恐怖电影
恐怖电影 (87396)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (515096)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (198041)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51438)
安妮宝贝
安妮宝贝 (63076)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16189)
创意
创意 (146441)

CD 戴的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 48个感兴趣 )

CD 戴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

CD 戴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • Francoise Hardy,低聲淺吟
  • Comment Te Dire Adieu
  • CD 戴 (悲喜不足量)  评论: Comment Te Dire Adieu
    很喜歡她。順便找了她的介紹放在這裡。 ---------------------------------------------------------- Francoise Hardy 1944年1月17日生于巴黎。她的童年过得并不幸福,身为助理会计师的母亲独自担负她和妹妹M... (3回应)
  • heaven
  • Road To Adam
  • CD 戴 (悲喜不足量)  评论: Road To Adam
    Artist:Nya Jade Song:Heaven to know you is to love you is to want to always be near you to know you is to love you is to want to always be near you I believe in heaven now I believe in heaven no... (1回应)
現居上海-杭州两地

一枚女子.

寶石搬運工,悲觀主義者.

矛盾綜合體,自說自語者.

平日,看看石頭,做做設計.
熱愛壹切有趣的事務.


如人飲水,
冷暖自知.



新浪:http://t.sina.com.cn/carolineday
蟹爪:cd.weilairiji.com
饭否:http://fanfou.com/carolineday

blog地址:carolineday.blogbus.com/

CD 戴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CD 戴的关注  · · · · · ·  ( 成员68 )

王牌讲解员
王牌讲解员
自源
自源
O'Henry
O'Henry
7up
7up
丹朱AI🌵
丹朱AI🌵
猪大壮
猪大壮
僧聊万物
僧聊万物
乱子
乱子

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 宁遥。
  • 宁遥。:   CD,给你发了豆邮:)     2011-07-04 23:47
  • Rebecca
  • Rebecca:   是哦,川大     2010-03-29 21:35
  • Rebecca
  • Rebecca:   嘿嘿,不过现在时装周都结束了啦。我有在博客里写,不过写得不好,我自己更新也比较随意。其实我是学中文的。     2010-03-13 17:13
  • 良久
  • 良久:   哈哈。应该是的吧。     2009-12-17 15:52
  • 良久
  • 良久:   晕。不是啊。是miss van。猪头妹,是人非猪。     2009-12-17 15:33

> CD 戴去过的地方

> CD 戴添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/carolineday/

订阅CD 戴的收藏:
feed: rss 2.0