农场主夫人
我平静地爱你 爱世界 爱这些人

农场主夫人的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 605部想看 · 525部看过 )

农场主夫人的音乐  · · · · · ·  ( 110张在听 · 150张想听 · 71张听过 )

在听
  • Angelis - Angelis
  • Sarah McLachlan - Afterglow Live
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • Johnny Cash - American IV (The Man Comes Around)
  • 威廉·约瑟夫 William Joseph - Within
想听
  • 徐佳瑩 - 繼續 理想人生演唱會實況錄音
  • Christopher Young - Love Happens
  • 楊宗緯 - 初。愛
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • Lady & Bird - Lady & Bird

农场主夫人的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 150本想读 · 49本读过 )

在读
  • 蔡康永的說話之道
  • 1Q84 BOOK 3
  • 管理学
  • 蔡博士超强记忆法
  • 管理学原理
想读
  • 沥川往事
  • 暗恋桃花源 红色的天空
  • 只愿你曾被这世界温柔相待
  • The Man Who Mistook His Wife for A Hat
  • 阿嬰

农场主夫人的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

Happy Happy Go
2009-06-24更新
~Miss You~
2008-06-12更新
自己
2008-06-12更新
人生
2008-06-12更新
姿态
2008-05-30更新

农场主夫人的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 87个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

农场主夫人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

梦见姥爷
2012-05-17 11:29:35
2012年5月17日,近黎明,我梦见姥爷了。 梦见我们在一张桌子上吃饭,他面容轻松祥和,还透着点慵懒,听不清他跟我说了句什么。醒来后,觉得有光照在心头。回想起他生前病后那几年,每日窝在檐下不得动弹,不能言语,逢人来访便动情落泪。再想梦里他的模样,反而感到一丝安慰。 我想,我开始相信是有另一个世界,来解脱人肉......
关于我不是我
2012-01-06 16:14:04
看《非我莫属》,有个boss对某个求职者的说法让我印象深刻:你是不是在扮演某个角色的时候会非常放松,但做自己的时候就不知如何是好变得紧张? 求职者说不是,但我想我是。 我不是我,我做不好我,我为如何扮演好我这个角色而深深为难、尴尬。 或许是要求太完美,希望自己是美丽的 聪明的 幽默的,希望自己善解人意 能收能......

农场主夫人的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 贾宝玉
  • 小王子
  • 永远的微笑
看过
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出













农场主夫人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

农场主夫人的关注  · · · · · ·  ( 成员371 )

黎霹雳
黎霹雳
大丘
大丘
GC囧瑟夫
GC囧瑟夫
frozenmoon
frozenmoon
没有师傅的木工
没有师傅的木工
思如花语
思如花语
冷莹
冷莹
阿    璃
阿 璃

农场主夫人的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

农场主夫人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/carol548/

订阅农场主夫人的收藏:
feed: rss 2.0