Meteora
没有什么会永垂不朽

Meteora的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

999
2016-08-15 13:32:54
如果你爱一个人,一定要告诉他,不是为了要他报答,而是让他在以后黑暗的日子里,否定自己的时候,想起世界上还有人这么爱他,他并非一无是处。
呵呵
2013-09-24 16:21:05
哲人们对“钱”的问题,已经说了不少格言,在这,柏杨先生则另有高见。年轻人以柏老的学问奇大,特来请益,来时鼻孔冒烟,声言要一刀把她杀死,我乃问曰:“她不理你,原因何在?”答曰:“嫌我没有钱。”我曰:“然则你有钱乎?”答曰:“没有。”我曰:“她没有错,而是对了矣,你还有脸闹啥?”答曰:“爱情是纯洁的,她......

Meteora的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

album
2015-12-25更新
Miss dirty
2012-08-24更新
现实给了梦想多...
2012-01-09更新

Meteora的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 那些透明而闪亮的文字
  • 向台湾小孩学作文
  • Meteora (没有什么会永垂不朽)  评论: 向台湾小孩学作文
    女儿一岁半了。整天咋咋呼呼的,说一些我们半懂不懂的话。但她的喜怒哀乐却明白无误:讨厌我时,甚至连拨弄一下她的衣服都会报一声“爸爸”的怪叫;高兴时,不停地张开双臂向我奔来。每晚临睡前,奶奶都会... (1回应)

Meteora的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 24本想读 · 26本读过 )

在读
  • 我这辈子有过你
  • 霍乱时期的爱情
  • 月亮和六便士
  • 重口味心理学
想读
  • 壹玖壹壹(软精装版)
  • 故宫日历(2014年)
  • 我所有的朋友都死了
  • 檀香刑
  • 人人都爱升职器

> 浏览Meteora看的杂志(2)

Meteora的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 51部想看 · 274部看过 )

Meteora的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 52张想听 · 72张听过 )

在听
  • Patience and Prudence - The Best of Patience and Prudence
想听
  • Duffy - Rockferry
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • Casino Demon... - 你见过这样的星星吗?
  • The Rolling Stones - The Brussels Affair
  • Various Artists - Kids will rock you

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 苏绥
  • 苏绥:   宝贝,谢谢你。     2012-12-10 19:22
  • 桔猪
  • 桔猪:   虎虎,老白也稀罕你~     2012-07-23 12:12
  • Ghost
  • Ghost:   你的新评论被管理员和谐了?     2012-07-07 11:52
  • 李温暖
  • 李温暖:   你这个头像,我还以为是奶罩靡呢     2012-06-11 10:19
  • 安东
  • 安东:   问好:)     2012-04-10 21:38
Whether there is freedom and love or not

In death,everyone is equal.

I hope that death is not your end.

You adored the light.

So you will never fear the darkness




Meteora的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Meteora的关注  · · · · · ·  ( 成员160 )

peter
peter
温柔养龙
温柔养龙
馆君
馆君
康生
康生
Laurie
Laurie
猴猴
猴猴
榕十三
榕十三
silverpony
silverpony

Meteora的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

Meteora的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/carmenPeNN/

订阅Meteora的收藏:
feed: rss 2.0