丘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

蒜香南瓜焖饭
2015-11-24 16:01:57
将南瓜切块,蒜头切厚片。
大约十分钟左右就可以起锅了,不过因为考虑到焖之前对水量的控制有 所不同,而且火的大小也会有差异。所以各位在焖的过程中时时看一看, 到水差不多都焖完的时候,饭就好了。 最后吃完饭不要忘了喝点米汤,俗话说:原汤消原食! 祝各位好胃口!!
纪念今天
2014-07-07 11:38:34
贰零壹肆年柒月柒日 今天收到了第一条房贷扣款短信,从今天起便为奴三十年。 今天为数不多未婚的好朋友又一个要结婚了。

丘的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

旅行
2015-03-15更新
有的 没的
2013-05-22更新
想看清自己 发现...
2012-10-12更新

丘的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 所以若你遇到,请不要轻易放手!
  • 爱你,罗茜
  •  评论: Love, Rosie
    艾利克斯和罗茜还是幸运的!短暂的错失可能会浪费人生的几年光阴,可最终的他们还能相互依偎着老去! 现实的人们错过也就是错过了,在人群中的擦肩,拥挤中碰撞,眼眸偶尔一瞬的对视。某个他在大脑...

丘的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 39本想读 · 6本读过 )

在读
  • 春宴
想读
  • 中国历史地貌与古地图研究
  • 古文观止
  • 子不语
  • 白鱼解字
  • 啤酒有什么好喝的

丘的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 8部想看 · 22部看过 )

丘的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 2张想听 · 15张听过 )

在听
  • 陳奕迅 - 米·闪
  • Michael Bublé - Call Me Irresponsible
  • 戴佩妮 - 回家路上
  • 張懸 - 神的游戏
  • 박지윤... - 8집 나무가 되는 꿈
想听
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台
  • Duffy - Endlessly

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 19:12
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 12:47
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 11:35
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2013-12-31 21:20
  • 章小叔
  • 章小叔:   谢谢关注,新友邻     2012-07-01 13:50
在突发的灵感和难以持久的耐心的平衡木上跳跃的失败者

丘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丘的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 9个感兴趣 )

丘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


丘的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

丘常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

家居装修
家居装修 (51423)
游戏
游戏 (549185)
美食
美食 (1306931)
养植物的男人
养植物的男人 (411)
【珠海豆瓣】
【珠海豆瓣】 (32004)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (356442)
多肉植物
多肉植物 (59091)
青年旅社
青年旅社 (2771)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/carl-caicai/

订阅丘的收藏:
feed: rss 2.0