无忧0212
“来日正长,希冀在是”

无忧0212的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 2263本想读 · 506本读过 )

在读
  • 文学批评新编
  • 当代西方文艺理论
  • 无边的挑战
  • 当代西方文艺理论
  • 中国当代文学主潮
想读
  • 战争时期日本精神史
  • 文化、权力与国家
  • “山中”的六朝史
  • 金蔷薇
  • 是枝裕和

无忧0212的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 601部想看 · 594部看过 )

无忧0212的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

【城市】
2019-09-21更新
【帝都帝都】
2019-09-18更新
【SKY】
2019-09-14更新
【对流】
2019-09-05更新
【乐夏】
2019-08-06更新

无忧0212的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一,文章内容概述: 本篇论文收录于王汎森《中国近代思想与学术的系谱》(吉林出版集团有限责任公司,2011年1月)中,在该篇论文中,王汎森通过对以傅斯年等为代表的新史料观与深受清儒影响的旧史料观的本质冲突进行论述,详细阐发了傅斯年们在领导中国历史上第一个史学研究机构(即历史语言研究所)时是如何践行其所谓...    (5回应)
苏轼《寒食帖》
2013-03-17 10:53:43
“自我来黄州,已过三寒食。年年欲惜春,春去不容惜。今年又苦雨,两月秋萧瑟。卧闻海棠花,泥污燕支雪。暗中偷负去,夜半真有力,何殊病少年,病起头已白。”;“春江欲入户,雨势来不已。小屋如渔舟,蒙蒙水云里。空庖煮寒菜,破灶烧湿苇。那知是寒食,但见乌衔纸。君门深九重,坟墓在万里。也拟哭途穷,死灰吹不起。”    (1回应)

无忧0212的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 23张想听 · 129张听过 )

在听
  • The Cranberries - Wake Up and Smell the Coffee
  • Simon & Garfunkel - Old Friends Live on Stage (Deluxe Edition)
  • Maximilian Hecker - I'll Be A Virgin, I'll Be A Mountain
  • Sara Lov - I Already Love You
想听
  • 窦唯 - 艳阳天
  • 何勇 - 垃圾场
  • 腰乐队 - 相見恨晚
  • 朴树 - 猎户星座
  • 王菲 - 王菲

无忧0212的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

无忧0212的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 3部看过 )

想看
  • 空中花园谋杀案
  • 呼吸
  • 幻茶谜经
看过
  • 名优之死
  • 白鹿原
  • 终身成就奖

无忧0212关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 半夏
  • 半夏:   我上了豆瓣了,貌似什么都没看见,一直不会玩,你好好复习吧,对不起了     2012-10-27 21:19
  • 一去
  • 一去:   你怎样找到我的!     2012-06-03 12:09
“凡事已往,可不必言,来日正长,希冀在是。”

无忧0212的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无忧0212的关注  · · · · · ·  ( 成员529 )

HJ.Fang
HJ.Fang
tankry
tankry
桃实仙
桃实仙
独步
独步
大脸
大脸
有人喜欢蓝
有人喜欢蓝
Ubuntutu
Ubuntutu
南大·守望者
南大·守望者

无忧0212的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 19个感兴趣 )

无忧0212常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (28165)
王汎森
王汎森 (4121)
张承志
张承志 (1636)
张清华文学批评
张清华文学批评 (111)
KINDLE
KINDLE (325458)
外国文学
外国文学 (104327)
白羊座
白羊座 (89180)
乐队的夏天
乐队的夏天 (44023)

> 无忧0212去过的地方

> 无忧0212添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/carely-di/

订阅无忧0212的收藏:
feed: rss 2.0