戴雨飞烟
又发生过去梦见的事了

戴雨飞烟的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 顔のない月

戴雨飞烟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大崩长镇楼~~~~ 三年前村吧曾写过两篇著名的手办原型师的介绍。想续写这个系列一是因为时间过了三年,许多之前有些平平无奇的原型师渐渐展露头角;二是幸村主要介绍了三大社的原型师,而本人的收藏则着重于寿屋波浪mh等社的作品,所以对这些厂的原型师也了解一些(对御三家的一些热门大件一件没收让我一直觉得自己不是......
一个人的乌托邦
2014-02-04 11:24:24
在未来,有一个贤者之城。 这里汇集了所有心向自由的人。 在这里,没有极权,没有压迫,没有统治阶层,没有阶级之分。 没有总统,没有主席,没有皇帝,因为每个人都是皇帝。 每个人都可以专注于自己的事,不对他人指手画脚。因为每个人都是平等的。 人们通过互联网进行交流与合作,计算机取代政府的管理职能,最有效地分配......

戴雨飞烟的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

my 收藏
2015-04-12更新
我的相册
2010-06-04更新

戴雨飞烟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论51 )

  • 可以,这很迷家
  • 迷家
  • 戴雨飞烟 (又发生过去梦见的事了)  评论: 迷家
    一群城里人来到无人山村生活, 如果探险寻密,这是冒险剧; 如果连续被杀,这是悬疑剧; 如果互相残杀,这是猎奇剧; 如果鬼影重重,这是恐怖剧; 如果出现怪兽,这是特摄剧; 如果家居日常,这是乡村剧; 如果倒... (3回应)

戴雨飞烟的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 64本想读 · 247本读过 )

在读
  • 幽冥仙途
  • ヤンキー君とメガネちゃん
  • 死がふたりを分かつまで 4 (4) (ヤングガンガンコミックス)
  • 看著月亮,説著謊話
  • 七人の武器屋 1
想读
  • すごいよ!!マサルさん 6 セクシーコマンドー外伝
  • 蝶の夢 乱神館記
  • アフォガード 2
  • スキュラ&カリュブディス: 死の口吻
  • 元祖!抓狂一族

戴雨飞烟的电影  · · · · · ·  ( 70部在看 · 255部想看 · 365部看过 )

戴雨飞烟的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张想听 · 33张听过 )

在听
  • TAM(TAMUSIC) - Key+VOCALOID Best selection vol.1
想听
  • 周杰伦 - 十二新作
  • 戸松遥... - かんなぎ 4 【完全生産限定版】
  • 白髪教団... - 白焔~Apocalypse~
  • TVサントラ... - SHUFFLE!Memories オリジナルサウンドトラック
  • fripSide - infinite synthesis [通常盤]

戴雨飞烟关注的小站  · · · · · ·

blog地址:hi.baidu.com/%D3%A2%D3%EF%CC%FD%C1%A6%BD%A5%BD%F8

戴雨飞烟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

戴雨飞烟的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

和菜头
和菜头
ITUKINYORI
ITUKINYORI
etolipae
etolipae
早起困难户
早起困难户
陈奚自
陈奚自
Alter Ego
Alter Ego
愚民.楽
愚民.楽
Hui
Hui

戴雨飞烟的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

戴雨飞烟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


戴雨飞烟常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685594)
装逼指南
装逼指南 (379755)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255708)
阴谋论症候群
阴谋论症候群 (14000)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (662180)
等你妹的捭阖录!
等你妹的捭阖录! (1413)
VOCALOID
VOCALOID (3216)
假期作业一定要留到最后几日做
假期作业一定要留到最... (1696)

> 戴雨飞烟添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/cardinals/

订阅戴雨飞烟的收藏:
feed: rss 2.0