Sonnet
Tie yourself to the mast

Sonnet的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 391本想读 · 215本读过 )

在读
  • 禅与极简生活艺术
  • 生命之书
  • 一路向心——在空气稀薄地带骑行
  • 爱你就像爱生命
  • 金阁寺
想读
  • 我们一无所有
  • 如父如子
  • 世间万物
  • 观看王维的十九种方式
  • 这世界如露水般短暂

Sonnet的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 340部想看 · 461部看过 )

Sonnet的音乐  · · · · · ·  ( 52张在听 · 344张想听 · 663张听过 )

在听
  • 小红莓乐队 The Cranberries - In the End
  • 惘聞 - 看不見的城市
  • 许巍 - 无尽光芒
  • Cat Power - Wanderer
  • 苏紫旭&The Paramecia - 绝尘
想听
  • my little airport - 你說之後會找我
  • Suede - The Blue Hour
  • Low - Double Negative
  • 海朋森 - 她从广场回来
  • The Horrors - V

Sonnet的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 野的像狗
  • 29
  • Sonnet (Tie yourself to the mast)  评论: 29
    歌名29,原来许钧已经29了。 主歌和那首“自己”一样,分段式的平铺直叙,克制的平静下却深藏暗涌。终于,在“没有答案,没有硝烟弥漫”处开始爆发。最高潮的地方,没有采用传统的吉他扫弦或者吉他solo来表达汹涌...

Sonnet的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

everything about vervecroft
2015-05-11 16:24:56
卷 verve 的文件夹 PATH 列表 卷序列号码为 0006EE44 6086:94B4 D:. ├─Richard Ashcroft │ ├─albums │ │ ├─Albums │ │ │ ├─Human conditons │ │ │ ├─Keys To The World │ │ │ ├─lyr │ │ │ └─RPA & The United Nations Of Sound - United Nations Of Sound [320] │ │ ......    (1回应)
verve bootlegs
2015-05-11 16:22:52
├─1992.01.10 ULU London,UK │ ├─1 │ └─1992.01.10 ULU London,UK (flac) ├─1992.03.03 Assembly rooms, derby ├─1992.03.05 Sheffield │ ├─1992.03.05 - sheffield(supporting Ride) │ └─The Octagon, Sheffield 5 Mar 92 ├─1992.03.07 Peel sessions(including simon interview from 2007) ├─......

Sonnet的相册  · · · · · ·  ( 创建35 · 关注0 )

截图
2016-08-21更新
verve
2012-04-19更新
Richard Ashcrof...
2011-12-23更新
T
2011-10-20更新
各种合照
2011-08-10更新

Sonnet关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Sonnet的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 一个陌生女人的来信
  • 蒋公的面子
看过
  • 两只狗的生活意见
  • 恋爱的犀牛

Sonnet的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sonnet的关注  · · · · · ·  ( 成员186 )

张佳玮
张佳玮
ToEbb
ToEbb
阿波
阿波
姚璐
姚璐
野蛮人
野蛮人
方枪枪
方枪枪
故舍
故舍
傻冒叔
傻冒叔

Sonnet的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 54个感兴趣 )

Sonnet常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

The Verve
The Verve (1842)
Richard Ashcroft
Richard Ashcroft (266)
中国摇滚
中国摇滚 (57090)
莫狄阿诺
莫狄阿诺 (300)
约伴旅行·旅游
约伴旅行·旅游 (481617)
禅与禅修
禅与禅修 (36966)
Britpop
Britpop (27680)
万能青年旅店
万能青年旅店 (25138)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 太长了[已注销]
  • 太长了[已注销]:   去天津读书了啊。为什么我的QQ里找不到你了 = =     2014-02-11 21:56
  • VESPER&清和月
  • VESPER&清和月:   来问个好~~     2012-12-11 22:34
  • hola
  • hola:   没搞错吧!广州很好的!!如果你要考针灸的话建议你考天津,南京感觉倚老卖老,只剩下一个空壳子了。     2012-10-06 23:57
  • hola
  • hola:   我之前就关注你了,你是考哪个学校啊     2012-10-06 23:50
  • hola
  • hola:   不。考上海     2012-10-06 23:22

Sonnet的豆列  · · · · · ·  ( 全部47 )

Sonnet的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Sonnet去过的地方

> Sonnet添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/captain21/

订阅Sonnet的收藏:
feed: rss 2.0