是尼基呀
nothing is trite

是尼基呀的电影  · · · · · ·  ( 183部想看 · 340部看过 )

想看
  • 纽约提喻法
  • 关于我母亲的一切
  • 洗澡
  • 猜火车
  • 变态者意识形态指南
看过
  • 一条狗的使命2
  • 猩红山峰
  • 火星救援
  • 隐秘的角落
  • 正常人

是尼基呀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Notes
2019-08-23 04:46:32
1. ...contemporary curators are expected to make spectacular, joyful, and entertaining temporary exhibitions. While bearing these goals in mind, curating should be based on a vision of how we can relate artworks produced today to the larger histories of huan civilizations, and how works from a sp...
Art Theory
2019-04-11 04:38:46
Nicolas Bourriaud Claire Bishop Chantal Mouffe (Ernesto Laclau, Jacques Rnaciere)

是尼基呀的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 97本想读 · 33本读过 )

在读
  • Emile Durkheim
  • 你好,忧愁
  • 青衣
  • 红楼梦
  • 南京人·续
想读
  • Beginning Theory
  • 私人生活的变革
  • 回忆空间
  • 文化记忆
  • 文化记忆与身份认同

是尼基呀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • Voice is the original instrument
  • sound paitings
  • 是尼基呀 (nothing is trite)  评论: sound paitings
    这学期在MoMA实习做的最主要的一个research project关于艺术家Joan La Barbara。 她的作品大多是纯人声,没有歌词和旋律,时常让人联想到一些非人类发出的声响,比如自然界中的声音,呼啸的风声,阵阵雷鸣;比如...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • sesame
  • sesame:   同学好,我非职业摄影师,爱好娱乐而已。做自己喜欢的!!!     2013-11-14 20:02


am hoarding here


"...and it takes strength and self-acceptance to be alone"

—— Horace and Pete


是尼基呀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

是尼基呀的关注  · · · · · ·  ( 成员77 )

维舟
维舟
bluecarrie
bluecarrie
纪恩同学
纪恩同学
白
Cory
Cory
廖芜
廖芜
菊鸡手
菊鸡手
啥贝玛斯
啥贝玛斯

是尼基呀的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 25个感兴趣 )

是尼基呀常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

Jakob Ogawa
Jakob Ogawa (35)
纽约地下
纽约地下 (3369)
我不要做单身的留学生!!!!
我不要做单身的留学生... (35177)
长期招聘各语种专业译员
长期招聘各语种专业译员 (4578)
藝術管理
藝術管理 (6854)
Paris 巴黎
Paris 巴黎 (9172)
走遍欧洲
走遍欧洲 (54003)
留学在法国
留学在法国 (15229)

> 是尼基呀添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/caoxiaojie/

订阅是尼基呀的收藏:
feed: rss 2.0