伯鲁乃列斯基
爱建筑,爱背包客,Damn work !

伯鲁乃列斯基的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 )

玩过
  • 第五维度“命运” Fifth Dimension Destiny
  • 使命召唤:现代战争3 Call of Duty: Modern Warfare 3
  • 使命召唤:现代战争2 Call of Duty: Modern Warfare 2
  • 坦克大战 バトルシティー
  • 魂斗罗 魂斗羅

伯鲁乃列斯基的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

曾经我也想一了百了
2017-11-19 22:12:20
第一次知道中岛美嘉是因为有文章推荐的一个歌曲视频《曾经我也想一了百了》,第一次看就被震撼到了,被歌词,被中岛美嘉,绝望悲戚的挣扎的画面扑面而来。搜了关于中岛美嘉的百科才知道她的经历,重病几乎摧毁了她的歌唱事业,但是在绝望中她没有向命运屈服,而是努力地去坚持,即使很痛苦,即使没有一个完美的结果,......
外面的世界很精彩
2017-08-14 00:38:36
这两天一直在做乡镇养殖面积统计的事,与各种人打了交道长了不少见识,也更深刻的理解了关于民生关于人情世故的一些习以为常的概念,忍不住叹一句:外面的世界真精彩,外面的世界也真无奈啊。 最开始这项工作需要某些部门配合的,可是由于最近政府单位公车改革,所有单位公车都拍卖了,然后再从租赁公司租的......

伯鲁乃列斯基的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注5 )

人生百态
2018-10-11更新
日照一日游
2017-11-20更新
欣赏的美女
2017-05-04更新
家的理想
2017-03-18更新
飘零
2017-02-16更新

伯鲁乃列斯基的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 无辜的露宿者
  • 嫌疑人X的献身
  • 伯鲁乃列斯基 (爱建筑,爱背包客,Damn work !)  评论: 容疑者Xの献身
    如果没有这个无辜被石神大叔杀死的露宿者,那么我心里将是100%的惋惜与感动,会对法律的正义性产生动摇,会觉得有些事虽然是对的,但不应该去做。但话又说回来,如果没有这个露宿者,石神大叔的计划又怎么可以那...

伯鲁乃列斯基的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 293本想读 · 157本读过 )

在读
  • 故事
  • 历史深处的忧虑
  • 建筑哲理论
  • 园冶
  • 建筑空间组合论
想读
  • 异旅人
  • 大问题
  • 奥斯曼帝国六百年
  • 独居的一年
  • 莉莉和章鱼

伯鲁乃列斯基的电影  · · · · · ·  ( 236部想看 · 905部看过 )

伯鲁乃列斯基的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 32张听过 )

想听
  • Annett Louisan - Bohème
  • Sinéad O'Connor - How About I Be Me (And You Be You)?
听过
  • Kim Taylor - I Am  You
  • Amy Grant - Better Than a Hallelujah - Single
  • 赵雷 - 吉姆餐厅
  • 孙燕姿 - 在,也不见
  • 墨明棋妙原创音乐团队 - 天命风流

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   女神!     2016-06-14 10:57
  • [已注销]
  • [已注销]:   ==     2012-05-13 23:45
  • Kris™在路上
  • Kris™在路上:   不知道为什么回复不了,只好来这里了。谢谢啊!     2012-04-20 21:29
我大概是一只鸟。充满了警觉,不容易停留。所以一直在飞。

伯鲁乃列斯基的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伯鲁乃列斯基的关注  · · · · · ·  ( 成员141 )

forca
forca
水田英松
水田英松
alma
alma
ida
ida
骆瑞生
骆瑞生
大凤
大凤
哆啦B梦
哆啦B梦
万物静默如初
万物静默如初

伯鲁乃列斯基的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 47个感兴趣 )

伯鲁乃列斯基的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


伯鲁乃列斯基的豆列  · · · · · ·  ( 全部37 )

伯鲁乃列斯基常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

养猫-豆瓣小事
养猫-豆瓣小事 (101619)
建林苑
建林苑 (35)
建筑空间
建筑空间 (9261)
建筑日记Archdaily
建筑日记Archdaily (22174)
建筑帮帮团
建筑帮帮团 (3641)
我们来交换电子版建筑书吧!
我们来交换电子版建筑... (2351)
建筑设计考研
建筑设计考研 (2767)
A+建筑学
A+建筑学 (8663)

> 伯鲁乃列斯基添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/caoxiaodong/

订阅伯鲁乃列斯基的收藏:
feed: rss 2.0