伯鲁乃列斯基
爱建筑,爱背包客,Damn work !

伯鲁乃列斯基的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 )

玩过
  • 第五维度“命运” Fifth Dimension Destiny
  • 使命召唤:现代战争3 Call of Duty: Modern Warfare 3
  • 使命召唤:现代战争2 Call of Duty: Modern Warfare 2
  • 坦克大战 バトルシティー
  • 魂斗罗 魂斗羅

伯鲁乃列斯基的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

初雪
2018-12-11 18:34:58
冬天的第一场雪,毫无征兆的就到来了,飘飘洒洒的夹杂着微弱的冷风让出来看雪的人们缩着脖子以免被偶尔的雪花钻进去。 夜十点的时候,雪已经下了好几个小时,地上已经铺满了微厚的雪,这个时候同妻子一起穿戴整齐出去看雪。妻子已经有七个月的身孕,肚子明显的鼓起好大一块,我小心地搀扶着她走在风雪中。小区里停满的所...
曾经我也想一了百了
2017-11-19 22:12:20
第一次知道中岛美嘉是因为有文章推荐的一个歌曲视频《曾经我也想一了百了》,第一次看就被震撼到了,被歌词,被中岛美嘉,绝望悲戚的挣扎的画面扑面而来。搜了关于中岛美嘉的百科才知道她的经历,重病几乎摧毁了她的歌唱事业,但是在绝望中她没有向命运屈服,而是努力地去坚持,即使很痛苦,即使没有一个完美的结果,......

伯鲁乃列斯基的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注5 )

人生百态
2018-11-20更新
日照一日游
2017-11-20更新
欣赏的美女
2017-05-04更新
家的理想
2017-03-18更新
飘零
2017-02-16更新

伯鲁乃列斯基的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 无辜的露宿者
  • 嫌疑人X的献身
  • 伯鲁乃列斯基 (爱建筑,爱背包客,Damn work !)  评论: 容疑者Xの献身
    如果没有这个无辜被石神大叔杀死的露宿者,那么我心里将是100%的惋惜与感动,会对法律的正义性产生动摇,会觉得有些事虽然是对的,但不应该去做。但话又说回来,如果没有这个露宿者,石神大叔的计划又怎么可以那...

伯鲁乃列斯基的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 295本想读 · 157本读过 )

在读
  • 故事
  • 历史深处的忧虑
  • 建筑哲理论
  • 园冶
  • 建筑空间组合论
想读
  • 倾斜的女孩
  • 异旅人
  • 异旅人
  • 大问题
  • 奥斯曼帝国六百年

伯鲁乃列斯基的电影  · · · · · ·  ( 237部想看 · 916部看过 )

伯鲁乃列斯基的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 33张听过 )

想听
  • Annett Louisan - Bohème
  • Sinéad O'Connor - How About I Be Me (And You Be You)?
听过
  • Alice Russell - Fly in the Hand
  • Kim Taylor - I Am  You
  • Amy Grant - Better Than a Hallelujah - Single
  • 赵雷 - 吉姆餐厅
  • 孙燕姿 - 在,也不见

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   女神!     2016-06-14 10:57
  • [已注销]
  • [已注销]:   ==     2012-05-13 23:45
  • Kris™在路上
  • Kris™在路上:   不知道为什么回复不了,只好来这里了。谢谢啊!     2012-04-20 21:29
我大概是一只鸟。充满了警觉,不容易停留。所以一直在飞。

伯鲁乃列斯基的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伯鲁乃列斯基的关注  · · · · · ·  ( 成员142 )

叁伍画室
叁伍画室
forca
forca
水田英松
水田英松
alma
alma
ida
ida
骆瑞生
骆瑞生
大凤
大凤
哆啦B梦
哆啦B梦

伯鲁乃列斯基的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 47个感兴趣 )

伯鲁乃列斯基的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


伯鲁乃列斯基的豆列  · · · · · ·  ( 全部37 )

伯鲁乃列斯基常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

建林苑
建林苑 (35)
建筑空间
建筑空间 (9295)
建筑日记Archdaily
建筑日记Archdaily (22334)
建筑帮帮团
建筑帮帮团 (3636)
我们来交换电子版建筑书吧!
我们来交换电子版建筑... (2399)
建筑设计考研
建筑设计考研 (2787)
A+建筑学
A+建筑学 (8688)
建筑师的上网主页(原建筑日志)
建筑师的上网主页(原... (7606)

> 伯鲁乃列斯基添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/caoxiaodong/

订阅伯鲁乃列斯基的收藏:
feed: rss 2.0