曹寇的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 166部看过 )

曹寇的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 11本想读 · 40本读过 )

在读
  • 草莽艺人
  • 玻璃门内
  • 宗教经验之种种
  • 隔江山色
  • 爱情力学
想读
  • 脏老头手记
  • 避孕药和春山矿难
  • 远野物语·日本昔话
  • 天上的白云真白啊
  • 1997年,我们买了螺蛳,却没有牙签

曹寇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论91 )

曹寇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大家好
2018-11-30 21:06:51
大家好。 我看了下自己在豆瓣的最后活动记录,是2015年4月28日。距今三年多了。时间过得真快。 那会儿就是不想上豆瓣,然后密码就丢了,也没找。今天费了很大的劲找回密码。 《片警宝音》是我写的第一个并被拍出来的电影。我得自己说两句: 1、接手帮人写电影,对我来说,就是一单活。 2、这是主旋律电影。 3、电影的作...    (10回应)
书名暂定为:你还记得那个草堆吗 汉字数量:15万 目录 自序 塘村概略 在县城 身后的自己 目睹天亮全过程 狗日 你还记得那个草堆吗 一袋垃圾 亲爱的张老师 朋友 在天台 一万年后 李氏 恶臭 妻子 相亲 打牌 作家 自序 这是我第四本小说集。三个中篇,其他都短篇。而其中很大一部分是在微信公共平台“反常”(fanchangshit...    (7回应)

曹寇的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张听过 )

在听
  • 圣马丁室内乐团 - 亨德尔:弥赛亚
听过
  • 路易斯阿姆斯特朗 - 路易斯阿姆斯特朗:经曲金曲
  • 二手玫瑰 - 二手玫瑰
  • Claudio Abbado - Dvorak: Symphony No.9/ Othello Overture
  • 裘盛戎 - 铡美案:中国京剧

曹寇的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

我是个搞收藏的?
2012-02-27更新
奇人
2010-12-26更新

曹寇关注的小站  · · · · · ·

自我介绍:当代伟人!

曹寇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

曹寇的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 6个感兴趣 )

曹寇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


曹寇常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

凤凰“摩西,把房梁抬高!”
凤凰“摩西,把房梁抬... (2445)
周四饭局俱乐部
周四饭局俱乐部 (22)
小出版
小出版 (3460)
.
. (1)
实验艺术丛书
实验艺术丛书 (1333)
现代诗
现代诗 (11206)
小感动
小感动 (50)
葫芦屯
葫芦屯 (13195)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 宝塔糖
  • 宝塔糖:   杯子弄了三对,一对山水的,两对植物的。你还需要吗?会不会晚了点儿,不要的话我留着卖也没事,好说,植物的是新的,要看我就专门拍一张。     2010-04-10 23:56

本页永久链接: https://www.douban.com/people/caokou/

订阅曹寇的收藏:
feed: rss 2.0