caojojo
愿主与我同在...﹌

caojojo的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

jojo@2012summer
2012-07-17更新
jojo myself
2012-07-12更新
jojo@台湾
2012-01-25更新
插画之路
2011-02-08更新
jojo's vision
2010-01-06更新

caojojo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨天得知自己的稿子被用了,今天就收到杂志了,好快!一式两本送海报~虽然只有两页,还是很开心,我还合了个影~志愿者之旅的美好逗号。用心做好喜欢的事吧,总有surprise等着你。    (5回应)
day1: 11:30到达伊比利亚艺术中心,美术馆里已经有稀稀疏疏的人。二楼的展厅微凉,坐在这片空荡空间的沙发上,我开始了自己的第一天志愿者之旅。 过20分钟左右,我迎来了我的头两位观众,貌似是一对情侣,我正伺机站起来与他们交谈,可惜他们的注意力很快被房间那头、楼梯底下面层层叠叠的柜子橱子箱子堆积起来......    (1回应)

caojojo的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 51本想读 · 53本读过 )

在读
  • 超常思维的力量
  • 一个广告人的自白
  • 人类的故事
  • 苏菲的世界
  • 沉思录
想读
  • 笑什么笑,我们搞的是科学
  • 橘子不是唯一的水果
  • 这完美的一天
  • 程序开发心理学
  • 基地

> 浏览caojojo看的杂志(1)

caojojo的电影  · · · · · ·  ( 34部在看 · 81部想看 · 221部看过 )

caojojo的音乐  · · · · · ·  ( 69张在听 · 61张想听 · 63张听过 )

在听
  • P!nk - The Truth About Love
  • 方大同 Khalil Fong - 千纸鹤
  • Sons Of Day - Oceans Deep
  • Take That - Beautiful World
  • 汤旭 - 岛歌
想听
  • Depapepe - Let's Go!!!
  • 山東 - 我是山東
  • Sia - Colour The Small One
  • Lenka - Two
  • Stacie Orrico - Beautiful Awaken

caojojo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 我就爱她的小嗓门儿~
  • All I Ever Wanted
  • caojojo (愿主与我同在...﹌)  评论: All I Ever Wanted
    很美好的专辑,很美好的嗓门儿。自从下到这张专辑,就每天每天的狂听,一直把满格电的ipod听到自动关机,一直在听她,其中也没换别人的声音,可见我多喜欢这些小歌,并且量多质优,可以一次吧好歌听过瘾。我... (2回应)
  • 清新,柔嫩,悦耳
  • Fearless
  • caojojo (愿主与我同在...﹌)  评论: Fearless
    我好喜欢这张! 未曾喜欢过民谣,我想这个观点要被Taylor Swift的这张专集打破了。怎么说,除了惊艳还是惊艳。和我想象中的不一样:清新,柔嫩,悦耳。这些小歌我都喜欢,尤其喜欢:love song,Hey Stephen,F... (4回应)
我爱写日记
我爱画小画
我爱拍照片
我爱听冷门音乐
我爱看悬疑电影
我有图书馆强迫症
...

围脖什嘛的:http://weibo.com/caojoo


caojojo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

caojojo的关注  · · · · · ·  ( 成员116 )

Keep
Keep
林山王1号
林山王1号
李濛Lemon
李濛Lemon
mumudancing
mumudancing
穆忞
穆忞
Miaoowa
Miaoowa
筱天
筱天
張君雅
張君雅

caojojo常去的小组(125)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (919615)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (272568)
张北草原音乐节 2012
张北草原音乐节 2012 (1513)
邀请码分享
邀请码分享 (67743)
北京语言大学 (BLCU)
北京语言大学 (BLCU) (3640)
五道口
五道口 (30439)
TOEFL iBT
TOEFL iBT (10780)
Skype交流
Skype交流 (1431)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

caojojo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


caojojo的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 117个感兴趣 )

> caojojo去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/caojojo/

订阅caojojo的收藏:
feed: rss 2.0