庸兵懶龍
←EQ接近零

庸兵懶龍的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 )

想玩
  • 深暗战斗 Deep Dark Fight
玩过
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • 魔兽世界 World of Warcraft

庸兵懶龍的音乐  · · · · · ·  ( 53张在听 · 537张想听 · 375张听过 )

在听
  • 超载 - 超载
  • If Anything Happens To The Cat - If Anything Happens To The Cat
  • Equilibrium - Waldschrein
  • Equilibrium - Rekreatur
  • Stevie Ray Vaughan and Double Trouble - Couldn't Stand the Weather
想听
  • We got it from Here... Thank You 4 Your service
  • Space - Just Blue
  • The Who - Quadrophenia
  • Moonsorrow - Suden Uni
  • Dr. Feelgood - Oil City Confidential- Story of Dr. Feelgood

庸兵懶龍的相册  · · · · · ·  ( 创建42 · 关注0 )

Vaporwave
2018-01-11更新
耍!
2017-07-21更新
泰国游
2015-01-11更新
奥林巴斯μ2 第四卷
2015-01-07更新
奥林巴斯μ2 第三卷
2015-01-07更新

庸兵懶龍的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无版权音乐
2015-06-23 17:20:51
FreePD:免费无版权音乐下载网是一个汇集了互联网海量免版税的公共领域音乐资源,主要音乐类型有科幻、环境、民谣、电影、爵士、雷鬼、钢琴等25种不同类的类型,当然还有很多无法分类的音乐资源。    (4回应)
http://www.xiami.com/album/511199?spm=0.0.0.0.FwtKSB http://www.xiami.com/song/1769045261?spm=a1z1s.6659513.0.0.40w3SS http://www.xiami.com/song/1083749?spm=a1z1s.7154410.1996860142.1.1V2jHZ havana affair: PT-boat on the way to Havana 乘船在去往哈瓦那的路上 I used to make a living, man 伙计......

庸兵懶龍的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 275本想读 · 118本读过 )

在读
  • 佛祖在一号线
  • 元气糖
  • 王小波全集(第一卷 杂文)
  • 项目管理案例教程
  • 怪诞行为学
想读
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 谁说大象不能跳舞?
  • City of Darkness
  • 习惯的力量
  • 從0到1

> 浏览庸兵懶龍看的杂志(15)

庸兵懶龍的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 585部想看 · 285部看过 )

庸兵懶龍的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 你所有的希望都已远去
  • All Hope Is Gone
  • 庸兵懶龍 (←EQ接近零)  评论: All Hope Is Gone
    听摇滚这么多年,一直忘不了自己是活结和战车这两支外国队的启蒙。所以在评判这两只队伍的时候,总会有点偏心,主观上的对新出的专辑抱有期望,然后即使没有很大的进步也会自己心里说,我操,真牛比。 所有在最... (3回应)
  • AA-12使用須知。
  • 敢死队
  • 庸兵懶龍 (←EQ接近零)  评论: The Expendables
    看完影片之後,腦海里回響兩個字。給力。 以上。 ps少於50個字會變成段評論啊,我還真不知道。但是豆娘,你看,我寫長評論又會戳到你的G點,你讓我情何以堪。 多羅嗦兩句好了。AA-12哪兒有賣的? 杰哥你不能這...

庸兵懶龍的同城活动  · · · · · ·  ( 111个参加 · 788个感兴趣 )

庸兵懶龍的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

庸兵懶龍关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

庸兵懶龍的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 这一夜,谁来说相声?
  • 那一夜,我们说相声

庸兵懶龍的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过12 )

想要
  • 宝丽莱 (Instant) (iPhone / iPad)
用过
  • Pop Camera (iPhone / iPad)
  • Retro Camera Plus (iPhone / iPad)
  • Cross Process (iPhone / iPad)
  • ShakeItPhoto (iPhone / iPad)
  • Oggl (iPhone / iPad)
懒龙司机 aka lazyD aka 怕死男孩passboy
南沙窝二当家的
南沙窝二套:
云音乐http://music.163.com/#/djradio?id=334388067
荔枝:https://www.lizhi.fm/user/268793

写作司机,读作斯基。

!(๑→ܫ←)

































庸兵懶龍的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

庸兵懶龍的关注  · · · · · ·  ( 成员585 )

豆瓣FM
豆瓣FM
twotwo
twotwo
蚂蚁和睦
蚂蚁和睦
PARKER
PARKER
大咕咕咕鸡
大咕咕咕鸡
西渚
西渚
球球你放过我吧
球球你放过我吧
金小麥
金小麥

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

庸兵懶龍常去的小组(233)  · · · · · ·  ( 全部 )

有一份报纸叫CBI
有一份报纸叫CBI (41)
北京地下铁
北京地下铁 (25534)
圈内招聘
圈内招聘 (424788)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255290)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489434)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (234889)
北京租房
北京租房 (871469)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (55680)

庸兵懶龍的豆列  · · · · · ·  ( 全部41 )

> 庸兵懶龍去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/caodelei/

订阅庸兵懶龍的收藏:
feed: rss 2.0