草々的相册  · · · · · ·  ( 创建50 · 关注0 )

我是认真的。
2019-02-21更新
咕咕噜门帘
2018-12-29更新
洛克
2018-10-15更新
西博尔德
2018-10-13更新
有关中原中也
2018-08-16更新

草々的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 115本想读 · 91本读过 )

在读
  • 月之花
  • 去飘流
  • 不畏风雨
  • 格林童话选
  • 宮本常一
想读
  • 花山少年三人组1:擒贼记
  • 一茶,猫与四季
  • 水摆夷风土记
  • 孔雀与藤蔓
  • 幸福盒子

草々的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 74部想看 · 209部看过 )

草々的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

鸡枞之名
2016-04-16 14:30:06
http://kj.bjgxgc.cn/DataBaseIssue/base_detail.aspx?ModelID=279&modulename=%E9%87%8E%E7%94%9F%E5%A4%A7%E5%9E%8B%E7%9C%9F%E8%8F%8C%E6%95%B0%E6%8D%AE%E5%BA%93&Authority=1&CurrentPage=25 艾穆鸡[土从] Termitomyces heimii Natarajan 白蚁谷堆鸡[土从]菌 详细 亮盖鸡[土从] Termitomyces fulginosus ......
宫泽贤治年谱
2015-09-21 12:10:28
宫泽贤治年谱 1896(明治29)年8月27日 出生于岩手县稗贯郡花卷町(现岩手县花卷市)的富商家庭。 *樋口一葉 逝去 (11月23日) 1897年11月15日 妹妹トシ/敏子出生 *德富芦花《不如归》开始连载 1903年 七岁 入学于花卷川口寻常高等小学校。 *尾崎红叶 逝去 (10月30日) 1904年 八岁 ......    (1回应)

草々的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 手指与星星
  • 向着明亮那方
  • 草々  评论: 向着明亮那方
    山口县地处本州西南端,三面临海,与首都相距遥远,但是靠近朝鲜半岛,自古与大陆文化有着割也割不断的关系。明治维新大功告成之后,山口县以政治家辈出而闻名,当地人对此也津津乐道。 其实除了政治家之外,山口... (1回应)
  • 中也的故乡,故乡的秋夜
  • 山羊之歌
  • 草々  评论: 山羊之歌
    污浊了的悲伤之上 今日也降下小雪 污浊了的悲伤之上 今日甚而有风吹过 污浊了的悲伤 譬如狐狸的革裘 污浊了的悲伤 因小雪覆盖而瑟缩 …… …… (《污浊了的悲伤之上》) 中也出生于山口县濑户内海一侧的汤田温泉...

草々的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 友川かずき - 俺の裡で鳴り止まない詩~中原中也作品集~

草々的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

草々常去的小组(88)  · · · · · ·  ( 全部 )

季节旅人·俳
季节旅人·俳 (357)
桐野夏生
桐野夏生 (515)
纯色金子美铃
纯色金子美铃 (1456)
井上厦
井上厦 (118)
宫泽贤治
宫泽贤治 (767)
黎
(1100)
车谷长吉
车谷长吉 (29)
阿城
阿城 (11498)

草々的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 13个感兴趣 )

草々的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


草々的豆列  · · · · · ·  ( 全部44 )

草々关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 草々去过的地方

> 草々添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/caocaoty/

订阅草々的收藏:
feed: rss 2.0