草々的相册  · · · · · ·  ( 创建45 · 关注0 )

咕咕噜门帘
2017-06-30更新
杂记
2016-06-28更新
园中鸟2009~2011...
2016-01-26更新
园中球根
2015-04-23更新

草々的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 112本想读 · 85本读过 )

在读
  • 日本俳句史
  • 山是山水是水
  • 大众抄经本 清金农书金刚般若波罗蜜经
  • 与鳟鱼和珊瑚礁相遇的奇妙故事(四部曲)
  • 人间词话
想读
  • 大理外传
  • 去飘流
  • 云南植物采集史略
  • 读库1703
  • 家守绮谭

草々的电影  · · · · · ·  ( 72部想看 · 198部看过 )

草々的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

鸡枞之名
2016-04-16 14:30:06
http://kj.bjgxgc.cn/DataBaseIssue/base_detail.aspx?ModelID=279&modulename=%E9%87%8E%E7%94%9F%E5%A4%A7%E5%9E%8B%E7%9C%9F%E8%8F%8C%E6%95%B0%E6%8D%AE%E5%BA%93&Authority=1&CurrentPage=25 艾穆鸡[土从] Termitomyces heimii Natarajan 白蚁谷堆鸡[土从]菌 详细 亮盖鸡[土从] Termitomyces fulginosus ......
宫泽贤治年谱
2015-09-21 12:10:28
宫泽贤治年谱 1896(明治29)年8月27日 出生于岩手县稗贯郡花卷町(现岩手县花卷市)的富商家庭。 *樋口一葉 逝去 (11月23日) 1897年11月15日 妹妹トシ/敏子出生 *德富芦花《不如归》开始连载 1903年 七岁 入学于花卷川口寻常高等小学校。 *尾崎红叶 逝去 (10月30日) 1904年 八岁 ......    (1回应)

草々的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 十年前的观后感
  • 金子美铃
  • 草々  评论: みすゞ
    转自纯色金子美铃小组。https://www.douban.com/group/topic/2003728/ 发帖时间是2007.9.23 十年过去依然觉得电影版最好。可惜角川映画为电影做的精致主页已经没有了。里面曾有许多荒木经惟为剧组拍的照片。 朋友...

草々的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 友川かずき - 俺の裡で鳴り止まない詩~中原中也作品集~

草々的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

草々的关注  · · · · · ·  ( 成员269 )

wanze
wanze
落花想年
落花想年
九个妖
九个妖
马鸣谦
马鸣谦
涂涂
涂涂
已注销
已注销
naoko
naoko
香樟之香(雪)
香樟之香(雪)

草々常去的小组(87)  · · · · · ·  ( 全部 )

季节旅人·俳
季节旅人·俳 (340)
纯色金子美铃
纯色金子美铃 (1416)
井上厦
井上厦 (101)
宫泽贤治
宫泽贤治 (711)
黎
(1059)
桐野夏生
桐野夏生 (502)
车谷长吉
车谷长吉 (26)
阿城
阿城 (10402)

草々的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 13个感兴趣 )

草々的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


草々关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 草々去过的地方

> 草々添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/caocaoty/

订阅草々的收藏:
feed: rss 2.0