喵锅先森Danbo
生活不仅诗和远方,还有热饭和汤

喵锅先森Danbo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想不出标题就随便起了一个,请忽略这土味标语... 时不时就会有人问“如何学做饭”or“如何像你这么厉害”。 讲真,被夸奖真的很开心啦。但是真的没有觉得自己是个厉害的人,只是一个想吃什么时不怕辛苦勤快动手的人而已。菜式家常,口味随心情,没有很好的刀工也不讲究是否正宗,自己吃开心就好了。而至于“如何学做饭”...    (48回应)
与身边一些热爱吃面吃米饭的伙伴不同,我对主食并不热衷。关于米饭,个人口味比较喜欢细长细长的大米,例如油粘米、丝苗米、泰国香米。圆滚滚的大米,目前来说除了上好的五常大米,其他的常常get不到米饭的甜味与香气。 不知道这算不算挑食,就是偏爱吃菜吃肉。但每次自己在家做炒饭炒面却可以吃满满一大碗,拌饭也是,...    (105回应)

喵锅先森Danbo的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

不一定好吃的便当
2019-08-21更新
关于早餐
2019-08-13更新
好好吃饭 | 这是...
2019-07-14更新
上网买吃的
2019-03-24更新
关于厨房
2019-03-24更新

喵锅先森Danbo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

喵锅先森Danbo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 你好,亲爱的偏执狂
  • 东霓
  • 喵锅先森Danbo (生活不仅诗和远方,还有热饭和汤)  评论: 东霓
    因为之前没有看过《西决》,所以拿到《东霓》的时候我并不知道东霓就是里面的一个人物。 一开篇的时候我还以为东霓是个女流氓,越往下看着,就发现其实,她,是一个偏执狂。 对于几乎没有离... (1回应)

喵锅先森Danbo的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 14本想读 · 43本读过 )

在读
  • 社会心理学(第11版,精装彩印)
  • 厨艺的常识
  • 非暴力沟通
  • 洋相
  • 一千零一次死亡
想读
  • 内向性格的竞争力
  • 褚时健传
  • 月亮与六便士
  • 一個人住第5年
  • 厨房里的人类学家

喵锅先森Danbo的电影  · · · · · ·  ( 31部在看 · 35部想看 · 366部看过 )

喵锅先森Danbo的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 李星宇 - 鯨魚馬戲團
  • 李星宇 - 鯨魚馬戲團vol.3-夢
  • 鲸鱼马戏团 - 鲸鱼马戏团 Vol.2 Whisper
  • 鲸鱼马戏团 - 鲸鱼马戏团Vol.1
生活不仅诗和远方,还有热饭和汤!
就想好好吃顿饭

有两只猫
白的叫汤圆,黑的叫芝麻
我爱它们

喵锅先森Danbo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喵锅先森Danbo的关注  · · · · · ·  ( 成员101 )

乐克
乐克
张小早
张小早
伴宠乐园
伴宠乐园
你大豪爷
你大豪爷
山大爷
山大爷
叶酱
叶酱
Youkang
Youkang
阿措~❤
阿措~❤

喵锅先森Danbo的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 1个感兴趣 )

喵锅先森Danbo常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119319)
自己做饭自己吃
自己做饭自己吃 (158322)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (374337)
租房也是家 小装修大改造
租房也是家 小装修大改造 (28395)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255210)
私房菜
私房菜 (469039)
写给非广告人的广告常识
写给非广告人的广告常识 (4793)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (344900)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/canon520/

订阅喵锅先森Danbo的收藏:
feed: rss 2.0