一只的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不为爱情结婚
2019-10-15 21:48:06
1 张小姐跟我说,她决定结婚了。 对我惊吓不小。 这段快要三年的感情,数次分分合合,每一次的缘由都足够我把她男友唾弃数遍,上个月跟我说这一次是真的分手了,晚上男友熟睡后她说没忍住好奇心偷偷打开了他的他手机,没去翻聊天记录而是想看看他的相册,结果看到了自己无论如何都不会想象到的画面,相册里有男友跟小姐开房的照片,她说当时身体里的每一个细胞都感觉恶心到了极点,原来真的可以难过到反胃呕吐,把男友的所有联系方式都拉黑,再也不要原谅他。 去年这个时候我陪她去医院检查,她说感觉胸部有硬块...
    (237回应)
自然教给我的
2019-09-28 20:01:31
年初看到GQ采访李雪琴的报道,题目是[《我很痛苦,但我想让别人快乐》]特意去网络搜索了她,她因为每天在抖音拍摄一些很无厘头的搞笑视频,被吴亦凡回复而走红,又因为名校背景跟抑郁症的身份被推上风口浪尖,很多人评论都是尖酸刻薄带着讽刺说她做的一切都是为了走红营销自己,她在微博转发骂她的言论说:“你不理解我我不怪你,至少说明你比我幸福,从小被保护的很好的人,往往无法理解痛苦的人为什么痛苦。”看到这句不知觉的眼角湿润,在生活中我总能很容易察觉到别人的情感需求跟波动,有着很强的共情能力,...
    (20回应)

一只的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

一只的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

他们这样赚钱
2019-02-02更新

一只的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 延续的病态关系
  • 东京物语
  • 一只 (生活的声音)  评论: 東京物語
    中国式父母的教育总是怕给儿女添麻烦,跟《东京物语》这部电影有很多相似之处。一个人在深夜看完电影感触颇深,日本老夫妇是带着期盼踏上了去往东京的旅途,想象中的儿女生活应该在东京过得很好,刚到东京的时候... (2回应)

一只的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 103本想读 · 42本读过 )

在读
  • 瓦尔登湖
  • 百年孤独
  • 二十首情诗和一首绝望的歌
  • 哲学家们都干了些什么
  • 荒人手记
想读
  • 荒诞故事集
  • 你的夏天还好吗?
  • 爱上有缝纫机的日子
  • 恶之花
  • 存在与时间

一只的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 赵雷 - 无法长大

一只的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 109部想看 · 281部看过 )

想看
  • 红玫瑰白玫瑰
  • 流金岁月
  • 风月
  • 窗外
  • 最爱
看过
  • 倾城之恋
  • 阿弥陀堂讯息
  • 心灵奇旅
  • 后翼弃兵
  • 以你的心诠释我的爱

一只关注的小站  · · · · · ·

一只普通人,生活里流浪。
(当日记本碎碎念用)大理丽江摄影/民宿咨询:yizhi_zz

一只的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一只的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

一只的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

一只常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

世界浪漫组织 WRO
世界浪漫组织 WRO (45907)
爱大理
爱大理 (98064)
大理租房
大理租房 (25907)
胶片相机及器材交易
胶片相机及器材交易 (5565)
大理豆瓣
大理豆瓣 (40666)
客栈/青旅/民宿/转让&招聘&义工
客栈/青旅/民宿/转让&... (33798)
青旅 客栈 民宿 转让 众筹
青旅 客栈 民宿 转让 众筹 (16631)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (106373)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/canoe1994/

订阅一只的收藏:
feed: rss 2.0